![]() |
Re: China - 8
Нас тут вроде четверо с НГ, я с Червонцем, Воронежский и из Нижнего есть новая Веста с 1,6 и вариатором.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22817 Прост рандомный кадр из рандомного видео из интернетов. |
Цитата:
В зеркала смотрю уже когда выйду на встречную, от наличия паровоза в том числе зависит как я буду обгонять быстро или «на нейтралке»:smile-big: Все это конечно хорошо, но это требует максимальной концентрации всегда, и всю дорогу так не поедешь, иногда приходится отвлекаться и тут тот, кто сзади уже внезапно может оказаться сбоку, потому что и сам проспал и коробка тоже дремит )) |
Цитата:
Приотпускал тихохода, и к окну был уже на разгоне, чтобы только выскочить успеть. А если не срослось и запаса мало, то опять скидываем и притормаживаем. Муторно это. Калины на шестнарях разбаловали, что можно к окну пониженную с перегазовкой подоткнуть и тапку в нужный момент просто придавить, а мотор уже раскручен, он наверху выстрелит и вытащит, да с хорошим запасом до встречки. Добавлено через 7 минут Цитата:
По пространству особо нет, а по рулежке и подвеске ближе к Весте, кмк. Для убитого асфальта или гравия однозначно Гранта лучше. Добавлено через 6 минут Кстати, об лаваштвых тормозах. Заказывал про запас передние диски. Пришел разнобой - один вентилируемый, другой нет. Поржал. Продавцу видимо делать нехрен, как только путешествие товара оплачивать. |
Вложений: 1
Цитата:
На двух педалях - не срослось, ну и ладно. Газ отпустил и дальше едешь. Я чессгря уже так привык, что даже не замечаю. На хитриле также обгонял, хотя там тяги и эластичности было достаточно шоб просто топнуть и полететь. У тебя кста есть же лепестки, можешь так же подкидывать пониженную и сам. Или вообще вручную ездить, ток без сцепы ) Цитата:
Мелкие коцки то и пофиг бы, но там прям на рабочей части образовались выпуклости от ударов в ребро. Такое только точить, потому нафик, возврат. Взял эти в запас: https://www.wildberries.ru/catalog/8...30/detail.aspx Это NVI, 5 лет как почившая (в ковид) контора брата админа маслоклуба ) https://www.oil-club.ru/forum/topic/...rmoznye-diski/ Но залежи их складские - вот до сих пор продают. Дата изготовления (на минуточку) 2017 год - то ли 10 января, то ли 1 октября. Хз какой порядок цифр у них там имелся в виду. На озоне у того же продавца 2к ценник, вб тут опять порадовал. Диски нормальные, в коробках и запаянных пакетах. По качеству изготовления аналогичны вот тем miles что на хрюна ставил весной. Только тут еще хон есть. Ни единой ржавчинки, кроме маркировки и не скажешь что им 9 лет. Вложение 22818 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, какая сейчас подвеска на Гранте, но у теперешнего Хрея подвес лучше, чем был на К2, на которой пробои-отбои проскакивали (пока СС20 не поставил) , на Весте и Хрее не было ни разу. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
еще в 2024 году был куплен юнис аж на 150 тр дороже НГ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Меняй раз решил и пока не укатал в хлам, ценники на вторичке норм. |
Я бы если выбирал сейчас - начал бы отсюда: https://www.ozon.ru/product/omoda-c7...yy-2536663134/
|
Цитата:
По крайней мере свою я пока менять не собираюсь, освежу немного и дальше. Мотор пока живой, коробка тоже, кузов с трёх шагов вообще как новый. У нас тут ещё катаклизмы на первички и вторичке |
Цитата:
Если слишком быстро накатываешь на впереди идущего и торможения двигателем уже недостаточно, то с чего бы торможение тормозами, что б не вляпать ему, вдруг стало беспричинным? А дальше ты прост эту дистанцию держишь и смотришь за несколько машин вперед, ожидаешь окна для обгона. Иногда нужно прижаться головой к стеклу двери, если чувак впереди едет не по центру полосы, все равно все видно достаточно далеко. |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |