![]() |
Re: Курилка - 19
расшифруй свою мысль
охранно пожарная сигнализация |
Разница конечно капец , а цена одинаковая почти https://photos.app.goo.gl/VDiPrSCEUSYKDyY97
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понял фразы "что то накидываете вы на себя" что он под этим имел ввиду? |
Цитата:
Журнал проверок и опробования ведётся? Его кто подписывает? |
Цитата:
|
Сегодня забрал тестер тормозной жидкости, сунул в бачок, горит зелёный светик. Кто врет, мой или соседский? Тестеры одинаковые JTC-1538A.
|
Цитата:
|
Раньше что-то не помню, чтобы кто-то менял жидкость на классике, даже не слышал такого. Ездили пока не вытечет где-нибудь из цилиндра. Та советская, красная была, на руки попадёт кожа потом как на пятке становилась.
В автобусном парке когда работал. Бывало, выбиваешь стремянку, она не идёт, в "оборотке" (склад оборота з/ч) ковшик такой жидкости с бочки, зачерпнёшь и на стремянку. Посидишь покуришь, потом выколачивалась легко. Добавлено через 1 минуту Буду ездить, пока мой тестер не покажет. Всё же новее соседского. |
Цитата:
но все эти журналы при разборе после ЧП не имеют значения - всем пох, че там работало при проверке точнее у них только одно значение - если их нет, то мне пиндец сразу будет :smile-big: по тому же жилому дому я получил пинды за то, что лифты вниз не упали - это единственное, что не отработало как положено хотя при проверке за 2 недели до этого они уезжали, а после нее лифтер отсоединил мой провод у себя в шкафу управления на вопрос какого хера - ответ шикарен был - "да ипал я бегать на крышу, если вдруг ложняк будет" мы в РФ живем и здесь всегда пытаются найти стрелочника, чтоб все на него повесить :pissed-off::pissed-off::pissed-off: з.ы. я больше скажу - дом 24 этажа, а у господ пожарных лестница только до 12 этажа... т.е. по факту, этот дом просто не мог быть сдан в эксплуатацию однако, его сдали и там имеются подписи всех, включая ГПН и МЧС |
Да, бля... это Россия!
Добавлено через 3 минуты Наши пожарные, весь мозг через конец высосут, когда проверки. Ска, сам того не знаешь, что они знают. У нас, наша ПЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая имела хорошие проникающие и смазывающие свойства. Вторая имеет высокую температуру кипения, что важно для дисковых тормозов, но постепенно впитывает в себя влагу и может закипеть в тормозной системе. Отсюда требования о замене. |
Цитата:
уж поверь на слово, я в этой теме 15 лет плаваю ))) а да, вспомнил главный цирк по дому злосчастному: на каждом этаже по 3 пож крана с рукавами и кнопками вкл повыс насосов, что с 3 атм поднимают давку до 10 атм вопрос к расчетам ПЧ был простой - "какого хера вы не тушили квартиру ими?" ответ убил - "там не было воды!!!" а не быть ее там не могло по определению, ибо это одно целое с хол водой всего дома а ответ то мы нашли еше в 12 ночи в день пожара - господа из ПЧ не знают, что сначала раскатывается рукав и только после этого подается вода они все сделали с точностью до наоборот и перекрученный рукав, ясен пень, не смог пропустить воду и распутать его под давкой в 10 атм невозможно в принципе но этот момент, как и момент с автолестницей, во всех офиц документах отсутствует :pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |