Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

mig-quick 24.06.2024 12:09

Re: Курилка - 27

Цитата:

Ватин разве не приклеится к мовилю?
Ну ты блин даёшь! Зачем мовилить внутри салона? Я про то, что бы снять заглушки и промовилить внутренние полости. )))

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Че там снимать? 4 болтика и разъем(ы) отсоединить
вот, опередил. )))

Добавлено через 1 минуту
А заодно и убедиться в том, что все ли заглушки поставлены на заводе. У меня в калине заглушек половины не было, узнал когда первый раз в брод переезжал. Веселуха была. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Мне передние сидухи снимать не хочется.
я ваще неделю катался по городу на банкетке. Гайцы остановили, в ахуе были, но у меня все приборы на месте (хоть и торпеды и всего остального не было, про ремень они сразу забыли )))) ), поржали вместе, даже себе фотку сделали. ))))

mig-quick 24.06.2024 12:24

Вложений: 1
вот, нашёл старую фотку, правда это на калине, на весте так же было. )))
Вложение 17329

Ладовоз 24.06.2024 12:37

Из Китая такие велопокрышки врядли дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Почему сужу, брал континенталь по 6000 р за шт, потом эти же в ЕС были дешевле на 2000р.

mig-quick 24.06.2024 12:46

Цитата:

Из Китая такие велопокрышки врядли дешевле.
Может ты и прав, я пока не копал в эту сторону, можно ещё на авито глянуть, но там есть нюанс - с виду будет ничего, а по производству старая, потрескается в момент. Это имхо, может и не прав. На моих от рисунка уже только полоски продольные остались, вся шероховатость стёрлась, хотя и не шлифую. ))))))))

Ладовоз 24.06.2024 14:36

На авито надо брать, у велоспортиков профессиональных, цепь брал шумано оригинальный, до сих пор ходит, но это и было до событий, сейчас не знаю.

mig-quick 24.06.2024 15:40

Цитата:

у велоспортиков
да это твоей доче надо, мне то старому куда такая роскошь? ))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Была ещё одна история, в курилке расскажу. )))
Продолжение из "летний отдых и всё о нём"

Купил калину, (брал годовалую с номерами) приехал ставить на учёт, все мужики ржут, кто то удивляется. В общем у начальника облгаи Калинина (после ухода Мовчана) была калина, тоже красная и тоже с числом 119, только буквы другие. И у него седан, у меня универсал. Но с морды же не различить. Так первое время гонять по городу было прикольно. Честь отдавали, и тут же плевались. )))) Наши областные знали и иногда тоже прикалывались, а вот полканы (отдельный полк дпс у нас ещё) наверно матькались изрядно. Так наверно года полтора было, пока Калинин не пересел на другую машину (эта у него частная была, служебная тогда была приора и волга у него, а после шкод понапокупали). Он знал про меня, иногда пересекались (или он к нам с проверкой какой нить или я к нему шабашку какую нить), спрашивал не беспокоит ли меня что нибудь? )))

Ладовоз 24.06.2024 15:52

Да про роскошь тоже только мечты) т.к. деваться не куда, отступать уже поздно, теперь до победного)

Добавлено через 3 минуты
На той неделе в Париже. Макрон ещё что там про Россию говорит. https://disk.yandex.ru/a/9m053c6WitLXZA

mig-quick 24.06.2024 16:06

Цитата:

деваться не куда, отступать уже поздно
С внучкой такие же траблы, занимается художественной гимнастикой, уж не думал, что гимнастический купальник столько стоит. Ладно доча шить может, но остальной инвентарь просто пипец, такое ощущение, что вся эта (булавы, палочки-ленточки, мячики, обручи и прочее) из золота и брильянтов мастерами древнего китая сделаны. ))) Дочь младшая в эстрадном ансамбле, тоже надо костюмчики и прочее. А уж поездки по городам и весям это отдельная песня. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Макрон
себе плацдарм в штатах готовит, вот и трындит не по делу.

Шептун 24.06.2024 18:03

Короче. Разобрал, только правый ряд, где то пол часа ушло. На левый влага по ватину не пошла. Воды литра 3 собрал, не считая того что ещё в ватине напитано. Пожмакал, сколько смог, воткнул под низ тоннель из пластика заднего ряда, поставил на стоянку. Как думаете высохнет?
Кстати, кабель на сиденье идёт один с четырьмя разъёмами.
Заглушки на месте, они там чем-то замазаны, не вытащишь, неохота их ковырять.

МГК 24.06.2024 22:26

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 467088)
Как думаете высохнет?

имхо, нет
это теперь только в помойку

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.