Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13617)

ВЮВ 14.01.2025 20:39

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 487575)
это где так написано?

там где ты написал

Ладовоз 14.01.2025 21:03

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487580)
там где ты написал

На общем форуме, т.е не закрытом.

Шептун 14.01.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 487571)
Повод ищешь?:smile-big:

Добавлено через 4 минуты
Ща эти моралисты с учителями перебесятся тут и можно будет спокойно побазарить)
По хорошему их гнать надо отсюда сцанными тряпками, пусть себе отдельную тему заводят, раз уж им тут дышать нечем)))

Уже!
Впервые такое, тырнет отключили как по кабелю, так и сотовый. Своей грю, чо там по ящику, может уже война началась? Не, вижу Матвиенко речь толкает, знать ещё в РФ.
Ну и чо делать то...? Шампусика заглотнул и уснул. Ща вроде ничо, можна за руль:smile-big:

Клюв 14.01.2025 23:35

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487559)
да и ко мне не имеющие отношения, фарисейство и горлопанство на этой почве мне чуждо, ты же наверно это имел ввиду?

Ну именно в том ответе я не лично тебя, как пример подобного, хотел показать. У тебя просто по форме на такое похоже было. Либо же это мне показалось.
А имел в виду не столько как таковое горлопанство (хотя оно тоже сюда), а некую приторную картинную заботу по типу гринписа и прочих веганов.

OFA 15.01.2025 07:31

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 487593)
Уже!
Впервые такое, тырнет отключили как по кабелю, так и сотовый. Своей грю, чо там по ящику, может уже война началась? Не, вижу Матвиенко речь толкает, знать ещё в РФ.
Ну и чо делать то...? Шампусика заглотнул и уснул. Ща вроде ничо, можна за руль:smile-big:

Вчера денёк непростой выдался, хотел просто кваса попить, хотя ассортимент в холодильнике намекал на поиск приключений, особенно конина от бешпармака))
Но, пока с супругой набазарились, все местные новости пересыпали, спать захотел.
Шампус где-то валяется, кстати, ждёт повода

Добавлено через 1 минуту
О. тут уже за гринпис заговорили чёт! Значит общение возвращается в нормальное русло:smile-big:

Шептун 15.01.2025 08:45

Шампусик - уже повод!
С НГ чую что не допил. Крепкие напитки мне не нужны, винные в любое время и помногу. Коллекция из коньяков и ромов бутылок в 20. У некоторых выстойка лет под 10.:smile-big:

АлексейФ 15.01.2025 09:45

Чехов наше все))
https://i.pinimg.com/736x/b5/08/32/b...b111b9bedd.jpg

mig-quick 15.01.2025 10:02

Цитата:

У некоторых выстойка лет под 10.
В стекле не считается, из стекла "вытяжку" дуба ну никак не сделать. ))) Надо писать - к некоторым уже 10 лет не подхожу, иммунитет вырабатываю. ))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Чехов наше все))
Не Чехов. )))
"Штык", авторы Ежи Тумановский и Роман Куликов. Почти в самом начале, вторая глава.

На широком длинном балконе был накрыт небольшой стол, окруженный плетеными креслами. Посреди стола возвышался большой пузатый самовар.

— Ты как, не спился еще в своем захолустье? — хитро прищуриваясь, спросил Олег Павлович, откупоривая бутылку водки. — Или наоборот — трезвенник?

— Стараюсь не злоупотреблять. Но с вами, товарищ генерал-лейтенант, грамм пятьдесят за встречу выпью, — мысленно вздыхая, ответил Алексей.

— Это правильно, — одобрительно сказал Олег Павлович. — Как там у классиков? «Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он?»

Алексей улыбнулся старой шутке и принял рюмку.

— Погоди, — сказал вдруг Олег Павлович. — А ты про Клебанова знаешь?

— Видимо, не знаю, — сказал Алексей, уже понимая по лицу бывшего командира, что случилось что-то непоправимое.

OFA 15.01.2025 10:12

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 487614)
Шампусик - уже повод!
С НГ чую что не допил. Крепкие напитки мне не нужны, винные в любое время и помногу. Коллекция из коньяков и ромов бутылок в 20. У некоторых выстойка лет под 10.:smile-big:

У коллеги бывшего коллекция кратно больше будет. И чего там только нет? Коньяки, виски, бренди, ром, текила и т.п. одеколон. Надарили в общем.
А он только водочку или самогон предпочитает

Шептун 15.01.2025 10:45

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 487626)
В стекле не считается, из стекла "вытяжку" дуба ну никак не сделать. ))) Надо писать - к некоторым уже 10 лет не подхожу, иммунитет вырабатываю. ))))

Потому и написал -выстойка.
Было раза в три больше, выжрали друганы да родственнички.
Было ощущение что спецом повод искали.
Спас дорогие марки.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.