Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как у вас с погодой? - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13914)

АлексейФ 06.10.2025 08:37

Re: Как у вас с погодой? - 3

Около +10 и пасмурно, всю неделю днем обещают до +12С и чуть холоднее ночью.
Вернулся нормальный октябрь.

Клюв 06.10.2025 10:14

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510431)
Но отметил такую закономерность, чем больше и чаще хожу пешком, тем реже о себе напоминает

Лично я пришел к выводу, что тут от антропометрии зависит. У меня, например, при ходьбе ноги слегка впереди, я на них как бы чуть натыкаюсь постоянно, поэтому, наоборот, длительная ходьба без перерывов начинает вызывать дискомфорт в пояснице и т.п. Из-за этого еще и бегаю очень посредственно (плюс те же ощущения), поскольку там ноги должны быть строго сзади. Мне это тяжело дается. Хоть и есть сдвиги в последнее время. Или кажется:))

вАВАн 06.10.2025 16:25

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 510424)
Из своего скромного опыта, тут может быть дело в синдроме лампочки. Которую хрен вкрутишь, пока она сама не захочет того.
Но на истину никак претендовать не намерен. Не врач и не екстрасекс.
Лично я захотел вкрутиться..

.

Про лампочку как то туманно, это типа - хочешь быть счастливым, будь им?

Ky. 06.10.2025 17:16

Это об длительном приложении усилий.
Ну, не суть. Перечитываю, бред нес ночью. Увы, сражен был в битве с зеленым змием.

mig-quick 06.10.2025 18:27

Цитата:

Возраст, мать его.
От возраста не зависит, просто в возрасте риск схватить защемление нерва выше. Когда то совсем в молодости несколько лет занимался классической борьбой. Был у нас медик-костоправ. Дедок (как по мне в мои те годы, ему наверно было 50-55) такие фортели с нами вытворял, что диву даёшься. Во время соревнований вправлял только так. Массаж делал быстро, ручища у него были как у совковой лопаты.
Так вот, как то меня на мельницу крутанули и встать не могу, притащили за руки, за ноги к нему. Он что то там погладил и хрясь, всё прошло. оказалось у меня смещение позвонков небольшое было.
Но мы то молодые, к нему такие же как он приходили, он наросты на костях разминал. А вообще он реальный доктор каких то медицинских наук, преподавал в универе. Старшим на соревнованиях перед выходом растяжки делал, как будто верёвки из них вил. Со стороны было прикольно наблюдать.

Полнолуние у нас шикарное сегодня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

длительная ходьба без перерывов начинает вызывать дискомфорт
Тоже самое. Но у меня правая нога переломана. Большая и малая берцовые срослись внизу и большой палец как одно целое, не гнётся ска, кверху. В принципе и ходить и бегать могу, но как то криво получается если долго. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Про лампочку как то туманно,
Я другой синдром лампочки знаю - в рот она со свистом заходит, а обратно только в больнице. Сам не пробовал, но примеров уйма. ))))

вАВАн 06.10.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 510450)

Полнолуние у нас шикарное сегодня.

У нас тоже заметил, около четырех утра "Панцири" начали пердолеты вражеские сбивать, разбудили, пришлось на луну любоваться

OFA 06.10.2025 19:38

Старые пердуны!

mig-quick 06.10.2025 21:06

Цитата:

Старые пердуны!
Не бздеть, нам в душе по 18! )))

Kot 01 06.10.2025 21:43

Добавлено через 54 секунды
Старый конь борозды не испортит.
зы. Гусары молчать!

Шептун 07.10.2025 02:14

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 510450)
Я другой синдром лампочки знаю - в рот она со свистом заходит, а обратно только в больнице. Сам не пробовал, но примеров уйма. ))))

О! Есть корефан, рот у него как у Стивена Тайлера. Еще в детстве мог гобушку хлеба засунуть и вынуть. Тогда ещё про лампочку не знали, пришло время и вот он попробовал с лампочкой:smile-big:Ага, прикол работает и пофигу что ты Гуинплен.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.