![]() |
Re: China - 2
Цитата:
|
Брат забрал себе УАЗик отца, выплатив мне 50% примерной стоимости. В 19 году мне досталось 70 тыс руб, сейчас конечно этот УАЗик 1999 года выпуска стоил бы дороже , пробег всего 18000 км, и не гнилой.
Стоит в гараже все лето, зимой и весной его брат заводил несколько раз, что бы доехать до своего дома "последнюю милю" 2,5 км по лесной дороге, где М6 не проедет, или Газель. Мне УАЗ вообще не нужен, поэтому и избавился от него. |
Немного насчет Уаза, сейчас АБС прикрутили, скоро обещают и ЕСП внедрить. Также сделали установочную партию с 6-ти ступкой. И дизель от грузовичка Арго вроде уже скоро.
|
Цитата:
|
|
За морем телушка полушка. Кстати у китайцев есть большие дотации от государства на выпуск авто.
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 19 числа в 2 ночи приехали с моря. Отдохнул как кот из мультфильма про попугая Кешу, за 12 дней набрал 4гк :shock:. Что по китайцу. Когда поехали к морю, на заправке после Богучара ко мне подошел мужик. Стал спрашивать. Говорит жене таково же купил, только у него проблема с автохолдом. Я ему сразу сказал что если автомобиль 23 года и если появляется ошибка при включении автохолда, нужно ехать к дилеру на замену блока abs. На JS6 это распространенная болячка. У него самого Тигуан с стейджом. Выдает в районе 240. Сказал что по повадкам на трассе JS6 это Тигуан. Ехали в среднем 130-150 местами до 170. Обгоняли меня в основном немцы, лясяны и Geely. Из чери в таком же темпе шли только восьмерки. М6 много видел на трассе, головной свет М6 меня не впечатлил. Очень сильно заметна мягкая валкая подвеска М6 на неровностях и волнах. Зад реально раскачивает как на ЛиАЗ 677. Очень радуют подрулевые лепестки. Если нужно быстро ускорится со 130 до 150 скидываешь с 6 на 5 и сразу ощущаешь явно выраженный подхват. Еще из интересного. Если отключить курсовую устойчивость, то она включается только, когда ты сам ее включишь и не важно какая у тебя скорость 30 и 150. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валкость - смотря с чем сравнивать, на фоне хитрилы все аналогично. На фоне калины её вообще меньше, как тут писали. |
Цитата:
Имхо, все зависит от водителя. Каждую неделю езжу с вахты и на вахту по М11. В таком темпе может ехать любой, более менее современный авто, Веста и Гранта в том числе. Кто-то раз в год заплати за проезд и давит, ты кста похож на такого ))) как то даже Буханку несущуюся 150 наблюдал. Кто то уж давно накатался и ему просто лень ехать быстрей потока. Да мало ли ещё что |
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |