Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14026)

OFA 19.09.2025 10:57

Re: China - 2

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 509005)
Авто продают по разным причинам, мне вот тоже предстоит такое занятие.
Одну машину на несколько наследников можно поделить только продав.

Не только

АлексейФ 19.09.2025 12:17

Брат забрал себе УАЗик отца, выплатив мне 50% примерной стоимости. В 19 году мне досталось 70 тыс руб, сейчас конечно этот УАЗик 1999 года выпуска стоил бы дороже , пробег всего 18000 км, и не гнилой.
Стоит в гараже все лето, зимой и весной его брат заводил несколько раз, что бы доехать до своего дома "последнюю милю" 2,5 км по лесной дороге, где М6 не проедет, или Газель.
Мне УАЗ вообще не нужен, поэтому и избавился от него.

Kol888 19.09.2025 12:25

Немного насчет Уаза, сейчас АБС прикрутили, скоро обещают и ЕСП внедрить. Также сделали установочную партию с 6-ти ступкой. И дизель от грузовичка Арго вроде уже скоро.

Never 19.09.2025 13:43

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 508975)

Производимых в стране авто будет ещё больше и это хорошо, но растущее предложение от соседа никуда не денется само по себе, а скидки, госпрограммы и пр на свои, произведенные у себя авто, не всем выгодны. Утиль, пошлины ему)?

hoh89 19.09.2025 15:57

https://sun1-19.userapi.com/s/v1/ig2...om=bu&cs=990x0

Kol888 19.09.2025 17:44

За морем телушка полушка. Кстати у китайцев есть большие дотации от государства на выпуск авто.

nordline 20.09.2025 11:26

Цитата:

Основной нюанс - понять есть ли в кузове текущего м6 все нужные закладные под такие сидухи.
Т.к. если сидухи от н6 встанут болт-он (с поправкой на дополнительные дырки в паласе/пластике) - то почему бы и да.
Нет, это уже обсуждалось в ТК М6 более года назад. Установка задних сидух от строго H6 без сварочных работ невозможна.

Добавлено через 37 минут
19 числа в 2 ночи приехали с моря. Отдохнул как кот из мультфильма про попугая Кешу, за 12 дней набрал 4гк :shock:. Что по китайцу. Когда поехали к морю, на заправке после Богучара ко мне подошел мужик. Стал спрашивать. Говорит жене таково же купил, только у него проблема с автохолдом. Я ему сразу сказал что если автомобиль 23 года и если появляется ошибка при включении автохолда, нужно ехать к дилеру на замену блока abs. На JS6 это распространенная болячка. У него самого Тигуан с стейджом. Выдает в районе 240. Сказал что по повадкам на трассе JS6 это Тигуан.
Ехали в среднем 130-150 местами до 170. Обгоняли меня в основном немцы, лясяны и Geely. Из чери в таком же темпе шли только восьмерки. М6 много видел на трассе, головной свет М6 меня не впечатлил. Очень сильно заметна мягкая валкая подвеска М6 на неровностях и волнах. Зад реально раскачивает как на ЛиАЗ 677.
Очень радуют подрулевые лепестки. Если нужно быстро ускорится со 130 до 150 скидываешь с 6 на 5 и сразу ощущаешь явно выраженный подхват.
Еще из интересного. Если отключить курсовую устойчивость, то она включается только, когда ты сам ее включишь и не важно какая у тебя скорость 30 и 150.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Для меня невозможная ситуация )
Ключ всегда с собой, таскаю мелкую наплечную сумку где доки, ключи, карточки и т.д.
Без нее - как без телефона. Не получится выйти из дома и не взять.
Если прое.... так всё сразу :)

Neibot 20.09.2025 12:27

Цитата:

Если прое.... так всё сразу
Также как и телефон, где-то случайно оставить - невозможно )
Цитата:

головной свет М6 меня не впечатлил.
Это из-за руля надо оценивать. К свету вопросов ноль, ездил по глухим трассам без освещения и других авто.
Цитата:

Зад реально раскачивает как на ЛиАЗ 677
По трассе утюжит уверенно, на неровностях и волнах именно что мягко покачивает, а не передает тебе ландшафт в пятую точку.
Валкость - смотря с чем сравнивать, на фоне хитрилы все аналогично.
На фоне калины её вообще меньше, как тут писали.

ВЮВ 20.09.2025 14:04

Цитата:

Ехали в среднем 130-150 местами до 170. Обгоняли меня в основном немцы, лясяны и Geely. Из чери в таком же темпе шли только восьмерки
Ты там со всеми что-ли закусывался? ))))

Имхо, все зависит от водителя.

Каждую неделю езжу с вахты и на вахту по М11. В таком темпе может ехать любой, более менее современный авто, Веста и Гранта в том числе.

Кто-то раз в год заплати за проезд и давит, ты кста похож на такого ))) как то даже Буханку несущуюся 150 наблюдал. Кто то уж давно накатался и ему просто лень ехать быстрей потока. Да мало ли ещё что

Kol888 20.09.2025 15:56

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 509060)
Ехали в среднем 130-150 местами до 170.

Блин, где вы так ездите? Сейчас же камер напихано как у Тихона. И не только камеры, второй ряд едет обычно гораздо медленнее, и если там едет паравозик машин все время ожидаешь подляну что оттуда кто-нибудь в твой ряд ломанется и приходится все время быть на чеку, что утомляет. В московской области на М-2 я вообще не наблюдаю чтоб быстрее 130 ехали.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.