![]() |
Re: Двери, капот и крышка багажника
понял, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дребезг в задней левой двери...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня заменил ограничитель двери.
Конечно, перед установкой нового ограничителя, доработал его с помощью 2 шариков, как делают многие. Вот что стало с ЗАВОДСКИМ ограничителем при порыве ветра. Какой то он хиленький совсем в этом месте - хрум и усы разогнулись. Я ожидал там увидеть цельную ограничительную пластину. Но если ограничитель усилить основательно, тогда вывернет металл вместе с болтом крепления к крылу. Всем известно из какой фольги пекут сейчас кузовные панели. Клипсы на карте двери были двух видов: 3 одинаковых и одна отличная по виду. Ни одна при разборке не сломалась. Непонятно, зачем на заводе крест на ограничителе нарисовали. |
Так изначально приговорили)
|
Вложений: 2
Сегодня продолжил модернизировать Ограничители на задних дверях, имплантирую в них шарики.
Там со снятием карты проще, чем на передних. На одной двери так же оказались два вида клипс. Ни одна не сломалась. Были проблемы с сильной фиксацией болта ограничителя синим разъёмным фиксатором резьбы. Очень тяжко, но болт выкрутился без повреждения. Как обычно, смазываю их перед установкой густой силиконовый смазкой. Со смазкой всё входит и выходит куда легче :-) Осталась водительская дверь и проблема со снятием блока кнопок. Буду изучать этот вопрос. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вопрос к тем, кто разбирал водительскую дверь и снимал блок кнопок.
Как снять аккуратно, чтобы ничего не испортить? Вариантов, как я понял, два. Первый - снять только блок кнопок. Второй - снять всю пластиковую деталь, в которую вставлен блок кнопок. Опишите, кто и как снимал эти детали с подробностями. Фиксаторы на блоке кнопок визуально определяются. А как крепится пластиковая деталь с нишей к пластику двери? Можно её снять? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |