![]() |
Re: Давайте знакомиться)))
Цитата:
|
Re: Давайте знакомиться)))
Всем привет, я Иван!!!
Новеньким всем здравия и благополучия! |
Вливаюсь
Доброго времени суток всем!
Приобрел Весту СВ "комфорт". Имя-Леонид. Ник - Svat. Новичком меня трудно назвать, т.к. приобрел в ноябре 2019г., только не отметился вовремя. Водительский стаж с 1996г. Характер - уже недовольно-ворчливый, обожаю черный юмор и сарказм, а так же считаю, что пидорасов у нас в стране больше, чем депутатов в думе. До Весты были; WV Passat B3 1,8/90л.с. б/у, Пежо 308 1,6/120л.с. новый. Последний пошел трейд-ином за Весту. Это мой первый отечественный автомобиль. Машиной доволен, всё нравится. Есть маленькие косяки, которые надеюсь исправить с помощью ваших советов в соответствующих темах. (Первым будет МКПП). Автомобиль производства ВАЗ приобретен по случаю выхода на пенсию, с надеждой минимизировать расходы на его содержание |
Re: Вливаюсь
Здорова, тёзка!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!:handshake: Ну и с пенсией тоже, а то мне из-за тех самых.....что выше... ещё 13 лет трубить вместо 8 |
Цитата:
Ладно. Скоро перестану ворчать. Надеюсь, лет через 20, не раньше))) Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/vesta48 |
Цитата:
|
Все кто-то виноват, только не мы сами. Депутаты плохие, президент плохой, правительство плохое, медицина плохая... Да, хороший президент бы не повысил, а понизил возраст, а размер бы увеличил раз в 10.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |