![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже стрекочет справа под капотом. Очень похоже, что звук издает адсорбер ( или как он правильно называется. С белой крыжечкой, а от него провода и трубки отходят)
|
Цитата:
|
Цитата:
стрекот начинается градусов с 30 и пока тачка полностью не прогреется - на раскручивании двигателя все время его слышу |
Цитата:
|
[quote]вот это и раздражает...подумываю для него пальтишко сделать из шумки....вдруг потише станет
С новья стрекотал сил не было, когда поменяли подушку двигателя, видать что то сдвинулось стал слышать только при езде задним ходом, недавно коробас снимали, опять что то сдвинулось начал слышать только при резком ускорении. Чудеса:struggle: Так то он работает, но его не так слышно |
Цитата:
Хотя он и через резину установлен, но, если есть желание - сними его с кронштейна (отвяжи от кузова) и проверь , как изменился уровень стрекотания. Меня этот стрёкот не раздражает совершенно, т.к. я чётко осознаю, что это функциональный шум, не связанный с неисправностью. |
Там же есть какой то волшебный винт, который можно повернуть и будет тишина)
|
Цитата:
Зачем ломать исправный механизм? Вырубишь работу КПА - вылезет ошибка и Чек с неисправностью продувки адсорбера. Гоблины тут все, что-ли? :-) Купите лучше успокоительных в аптеке. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |