![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Ещё раз после замены стоек и опор стук прекратился. Разово пришлось перейти на оригинальные стойки (сорвало резьбу на китайской гайке) стук вернулся, и это на "Клиовских" опорах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя, может дело новых стойках Весты 2019 |
Цитата:
мягче - да, но и валится она в поворотах больше весты |
Цитата:
Я тоже на Гранте не слышал постоянного перестука на мелких неровностях на скорости до 30 км/ч. Зато убивал звук стойки при переезде лежачего на отбой. |
Цитата:
|
Поставил себе demfi премиум, проехал на них 25 т.к., на ТО 2 вибростенд показал что все хорошо, машина стала чуть жестче чем на стоковых, но комфорт не пострадал, уменьшились крены, поведение на трассе стало похоже на БМВешное (второе авто BMW). В целом полностью доволен заменой, комплект брал за 10 т.р.
Претензии к стоковым: громыхание. Итог: громыхание уменьшилось после замены стабилизатора со сварными втулками и сейчас выяснилось что есть шумы от правого рычага. |
Сегодня смотрел привода на новом логане их вообще хер сдвинеш с места, никакой продольной раскачки нету как и стука. Коробка как и у меня Рено с гидровлическим выжемным. Со стороны водителя привод вточь точь как у меня. Так что теория что не в стойках дело вполне вероятна. Скорей всего пружины внутренних шрусов слишком мягкие. Вообщем не должны так привода болтается. Ходить наверное должны но очень туго.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |