![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 2
а я себе вольвовские форсунки заказал, пока еще не ставил. народ пишет, что распыляют лучше и угол наш проблемный тоже захватывают.
|
Вложений: 1
Вложение 10016
Поставил вот такие щётки. Работают нормально, не шумят. чистят.... стоимость 700 р за пару.;) |
В начале зимы купил щётки alca winter graphit.
Они в резиновом чехле, поэтому, каркас всегда сухой. А раз он сухой, то и прилегание щёток к стеклу постоянно. Резиновая лента щёток выше, имеет более толстую основу, чем у родных, у ней нет места, куда бы попадала вода. Резина на морозе более эластичная, чем у родных щёток. На 480 мм - 700. Которая на 650 - 1055 руб. Оно, конечно, почти в два раза дороже, тех, которые без чехла, но ... Я заценил наличие чехла. Стоят своих денег. Правда, сначала сглупил, купил на 650 и 450 мм. Потом одумался и купил вместо 450 - 480 мм. Фото которой и прилагаю. https://a.radikal.ru/a29/2001/28/dcd8676b3bfb.jpg Коробка из под 480 мм, щётка на фото - 450 мм. Думаю, куда б её деть. Выбросить жалко. |
Цитата:
|
В магазине по пути домой.
За щётками я не поеду куда-то там, что б сэкономить 500 руб, однако, спасибо за наводку на магазин. В нашем городе, щётка 650 мм, за 652.00 руб. Буду иметь в виду. |
1 рубль - 1 мм ;) Ну всё логично!
|
Не для трассы эти щетки. Чисто городской вариант.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Особенно этой зимой, погода скачет от больших минусов, до плюсов. Едешь на дачу, и когда потепление, всё стекло в грязи. Тем сильней, чем больше обгоняемая машина. Щётки чистят, у меня лично, вполне нормально. Чисто и без пропусков. А что, по вашему, не так с ними на трассе? |
Цитата:
но хотя бы до этого момента чистят нормально но не считаю это недостатком, т.к. обычные каркасники без чехла уже в городе обмерзают и чистить перестают |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |