![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
ну на лоб дует более прохладным из-за банального удаления от радиатора, наверное? ну или чтоб подольше оттаивало?
да и вообще, зачем тогда кнопки типа ноги+стекло? а может у меня замерзли ноги и я никуда не еду? а оно там дует зачем-то |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да, тут скорее всего как с дворниками. криво установили, а говорят что так задумано
|
Ноги мерзнут на Весте, левая особенно. В ноги дует очень слабо, в минус 30 за бортом , снег на полике, с ботинок, тает очень долго , не говоря уже об испарении. В сравнении с той же РИО2 печка на Весте полное овно. Может с климатом по лучше будет, ну или накладки на решетку радиатора пластиковые купить , только нет их в Веста шопе. Температура двигателя просто очень сильно падает при включенной печке , на ХХ оборотах тоже падает , так что поможет или нет закрытие радиатора вопрос сомнительный.
|
да где ты раньше-то был? все же говорят жара в весте зимой!
|
При включении климата в режим "АВТО" у меня включается в том числе и кондиционер (по крайней мере индикатор его горит). На улице +5. Как бы кондиционер и не нужен при такой температуре. Это у меня так или у всех такой алгоритм заложен?
|
не кондиционер, а осушитель. но сути не меняет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
зы: может опять конечно скажешь что нахваливаю ) но я в сибири живу и печкой я доволен ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |