![]() |
Re: Vesta vs China
Цитата:
Накопилась определенная сумма, машина подустарела. Кто-то хату продал,разделили на всех родственников.Сумма на покупку жилья мала,а машина тоже нужна поновее. Родственники могут подбросить какую-то сумму,бывает и так,отдавать потом потихоньку. Ремонтировать старую ? Спасибо,наремонтировался москвичей.С покупкой нового логана 10 лет назад бросил это занятие,только масла,фильтры,свечи,колодк сам менял и то после 3 ТО Цены растут,деньги обесцениваются. ДЕШЕВЛЕ машины НЕ СТАНУТ ;) Есть возможность взять новую,брать новую. Когда то было,что машины дешевели ? Да,я брал осб лист за 2450,3 шт,надо было стену зашить.Ждать года 2,пока подешевеет ? Дорога ложка к обеду. Это если есть наличность,покупку в кредит с малым взносом и кабалой на долгие годы я не описываю,так как противник кредитов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на весту схемы предохранителей то до сих пор нет )))
|
Цитата:
Цитата:
Из разряда "если бы яндекс работал как нынешние ОД". А не личный опыт ))) Потому что у ОД оно так и происходит - ты можешь заказать авто, обговорить цену, подождать месяц-другой-десятый. А потом тебе выкатят совсем другую цену. И так ведут себя все ОД, кроме кетайцев и сказочных альтруистов. И причина ну полюбас не в одной только жадности дилеров. Т.к. в конце прошлого года все также дружно вешали допы. А в начале этого - дилеров автоваза чёт резко попустило (аж до начала лета местами), и хрюна мне отдали вообще без проблем из наличия, с птс, и даже с госпрограммой. Хотя на тот момент клубный хрюн на роботе был дикий эксклюзив, 3 штуки на всю РФ. Из них один в Москве, откуда я его и утащил. И у корейцев пиканту тоже без проблем отдавали. На рио там что-то еще накручивали, но далеко не в таких масштабах как щас, около сотки у нас было, если память не изменяет. Цитата:
Подарки на выбор, беспроцентный кредит (правда только на год), даже древнюю копейку в трейд-ин забрали за 70 тыр (чтобы с утилизацией нам не возиться самим). Батя был доволен )) А вот мне свои новые авто купить нифигашеньки не получилось, чтобы пришел в местный салон, пальцем ткнул в нужную комплектацию и забрал. Там уж пофиг на цвет, банально комплектаций нужных нет в наличии, а иногда и вообще машин. Как вон с поло например в 2016 - захожу в салон, ни одного поло. Вопрос - где все поло? Нету. Все поставки на месяц вперед расписаны под заказ. Зашибись, думаю. Благо, дилер немношк пошевелился (когда я ему сказал, что за те же деньги соляру в максималке отдают) и все же через месяц достал мне нужное авто. Цитата:
Хрюн мой прирос в прайсе на стольник. С апреля. А за поло я переплатил процентов ажн 28 тысяч. Рублей. За три года. |
Цитата:
|
Да я тоже все чаще думаю - написать: хорошо (с)
И хватит ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Альтернативы Весте и Солярису нет. Перед самым Новым годом родственник купил за 1108095 топовую Весту-кросс на вариаторе. По спискам ВАЗа. Специально в Тольятти съездил. Он хитрожопый :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |