![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, да вы прикалываетесь штоль? Какое сопротивление, у вас что болид F1 или WTCC?)
|
Цитата:
Но на турбопушки не хватило, теперь мучаются на елеползущих, необдуваемых, шумящих, ... (продолжить на свой вкус) вестах. И плачут, и плачут, и плачут. :))) |
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/...%2Ctype_single Добавлено через 4 минуты https://auto.ru/cars/used/sale/subar...%2Ctype_single А вот ещё! |
Ага, пробеги под 150 тысяч, налогов под 40 тыщ в год, машине 9 лет.... да ну в пень, при таком раскладе я дальше буду на своих стареньких вазах ездить и в ус не дуть. За такое старьё 800 000 отдавать, нее, не согласен. Если они такие хорошие, почему ж люди избавляются?
|
Цитата:
Нет, нет и НЕТ! невозможно! |
Не помню писал или нет - вообщем один мой родственник захотел побыть субаристом, мечта у него была, купил вообщем 260 лс, б/у и началось: масло литрушку на 1ткм подливать (считается норма для субаристов), бенз ср расход 20 л и это летом, транспортный налог конский. Ну и короче задумался о продаже, по трындыну оценивал. Потом акпп у него стала пинаться, заехал на сто, начали смотреть, а там сыпится все) Ну и короче удалось ему чудом сдать по трындыну этот агрегат, говорит - слава богу своим ходом удалось доехать до салона)
|
Цитата:
при этом в НОВЫЙ овощной 1,8 - норма, ниче страшного что за двойные стандарты опять? |
А что тоже 1л на 1 ткм? Я просто не в курсе, у меня 1.6, никакого расхода. И где я писал про зашквар? У субаристов это считается норма, у других может это и зашквар
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |