![]() |
Re: Замена ремня ГРМ
Да тут надо таксиста, который в год тысяч 100 наматывает, чтобы протестил, только где его взять, да и в принципе на форуме людей гулькин нос как я понял, пару десятков человек, в то время как тысячи веставодов ездят, но на форум не заходят. Удивляюсь такому отношению людей, вместо того чтобы живо интересоваться запчастями, быть в теме событий, люди просто ставят, что есть, всякий дешман, потом выкладывают на драйве посты "печали". Не понимаю как так можно, ездить на машине, и не интересоваться, что происходит в плане запчастей на эту машину.. По хорошему все эти тысячи веставодов должны сидеть на форуме и помогать друг другу. К примеру вот вышел неизвестный комплект, сразу кинули бы клич, что нужен таксист с безвтыковым мотором, остальные скидываются на комплект и установку (если необходимо), таксист ездит, пишет отчет, все в курсе. Но по факту большинству ничего не надо, увы..
А насчет этого комплекта интересно конечно, но меня вот прям сильные сомнения берут, что в условиях санкций fag и skf взяли и выпустили ролики для лады, плюс настораживает, что и продается он только в каком-то неизвестном ларьке розничном.. |
При чем тут ларёк? ООО Подшипник ищи, смотри сколько лет на рынке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Замена ремня ГРМ, через сколько ?
Здравствуйте. Прошу подсказать, мотор 21179 является ли безвтывовым?
|
Re: Замена ремня ГРМ, через сколько ?
Цитата:
|
интересно как то выходит. 1.CONTINENTAL
CT1137K1 Комплект ремня ГРМ ВАЗ GRANTA/KALINA/PRIORA 10 292р. 2.CONTITECH CT1137K1 комплект ремня ГРМ!\ Lada Kalina/Priora/Granta 1.4-1.6 6 383р 3.GATES K015631XS комплект ремня ГРМ!\ Lada Kalina/Priora/Granta 1.4-1.6 8 934р |
Залез почитать. Залез на Озон. Посмотрел. И вот что увидел. ))) Сначала читаем шапку вверху. Потом комплектацию внизу. )))
Вложение 17891 Кто то видит разницу? Или я плохо вижу? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Веста 1.6. Гудит на холостых грм. С прогревом гул стихает , но немного остаётся. Гудит походу сам ремень. Сейчас стоит ремень нету. Если поставить ремень континенталь, гул уйдет или так де гудеть будет? (Натяжка ремня, ролики оба, ремень генератора-100% не при чем)
|
Думаю поменять ГРМ. Какой посоветуйте купить? В моём регионе есть - "Contitech ременной комплект ct1137k1". Цена 6500р. Можно сейчас покупать Конти, боюсь нарваться на подделку?https://iimg.su/i/heWOco
Продавец прислал небольшое видео с товаром. На ремне мэйд ин германия, на роликах есть надпись Континеталь. Цвет резинки на ролике зелёный. |
Не стал я покупать его на маркетплейсах, несмотря на большой выбор и ну очень вкусные цены, а поехал в проверенный магазин, взял Гейтс и помпу ТЗА отдельно. Барахлом они стараются не торговать, так что мне лично как-то спокойнее. Понятно, что они сами не застрахованы, но тут рисков для меня гораздо меньше чем с маркетплейсов.
Детали работают уже более 60ткм, замечаний нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |