![]() |
Re: Курилка - 22
Цитата:
Цитата:
|
Я про варианты подумал в другие заведения.
|
А чё, триатлон сменить на теннис, норм.
|
Настольный оратор с диалектом своим проснулся. Ну да у него же она уже поступила и учиться?
Добавлено через 28 секунд Чтобы сменить? Добавлено через 4 минуты Ключевое слово сменить то, чего ещё нет. Красава!котяра с утра жжёт:smile-big: |
Цитата:
|
Да, гений как раз ты, а не я, не заметил? Несёшь ты про триатлон и теннис, остановись уже )))) спортсмен йопта
|
Цитата:
ну и где ты еще узнаешь наиважнейшую нужнейшую инфу - сколько стоит проезд в казани ))) |
Цитата:
|
Ну да где можно узнать кто квартиры сдает в Питере, наиважнейшая информация.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дорогая Администрация, а нет ли у Вас функции "автоматически удалять поток пользователя X спустя N-минут"?
премодерацию потока не предлагаю - подобное даже врагу бы не пожелал :smile-big::smile-big::smile-big: |
Вот так, когда начинаешь общаться на их же языке. Сразу не нравится, а почему?
|
Цитата:
ЗЫ: Прошу прощения у администрации, готов понести наказание. ))) |
Администрация тут при чём? Посмотри, где я тебя первый назвал, тупорылым и.т.д?
Добавлено через 2 минуты Про могу твоё , диссертацию ты просто напиши и издай, а так на словах каждый что-то может. Что тут не ясно? |
Цитата:
там же как у газманова "мои мысли мои скакуны - хер поймаешь ты их в эту ночь" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Ты думаешь что я один такого мнения? Ошибаешься ты кот, а хотя наводку тут давал. Вон видишь как активировался один из мультфильма возле Шерхана тёрся
Добавлено через 2 минуты Себя не позиционировал крутым, умным, рукастым, профи и.т.д. в отличие некоторых. Но как видим в результате не такие вы уж и умные и.т.д. Добавлено через 1 минуту А когда вам ваш же бумеранг возвращаешь, вам почему то не нравится. Чудеса! |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |