![]() |
Re: Веста с вазовским МКПП
Ох уж эти манагеры ... А когда останутся только вазовские коробки будут говорить, берите вы,что...они же намного лучше реношных)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клиенты будут спрашивать а какая коробка ? Наша....ууу,. Манагеры сразу найдут 10 преимуществ нашей перед реношной) |
Цитата:
|
А это точно грантовская тросиковая коробка? Или под всету разработали что то новое?
|
Цитата:
|
Ну вот и началось - тему открыли ! Пора голосовалку прикреплять :shock:
1. У меня воет вазовская КПП на Весте - 2. У меня НЕ воет вазовская КПП на Весте - только желательно эту тему перетащить в раздел "трансмиссия" и назвать "Всё об МКП 21807" Цитата:
|
Ой да ладно. Действительно что я тут проблему устареваю. Как денег накоплю
пойду весту с реношной коробкой искать... не найду еще чуть подкоплю и возьму РИО |
Человек захотел реальную информацию получить, а его помидорами закидали.
|
В других ветках этого форума (и на другом форуме) читал что веста с ВАЗовской коробкой мало чем по шуму отличается от весты с реношной коробкой. Коробки то может и одинаковые по сравнению с гранто-калинами (зубчатые колеса, подшипники), но конструкция у авто разные: у весты имеется подрамник - т.е. коробка крепится к кузову по иному, шумка лучше гранто-калин.
Так что если бы я сейчас весту, то особо не заморачивался производителем коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена МКПП от рено на Вазовкую МКПП
Говорят что с этого месяца Вместо реношной коробки поставят вазовскую коробку. Хочу купить Весту. Насколько ВАЗовский агрегат хуже или лучше реношного???
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |