![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 2
Цитата:
|
Метёт
|
Цитата:
Королла задом вылетела на встречку и углом прямо в радиатор Калины. Минус капот, телевизор, генератор, лонжерон погнулся и даже шрус выскочил из КПП. Стекла фар целые остались, но корпуса сломались. |
Сочувствую, сами целы главное. Мне старушка Мазда 626 в Гранту прилетала в лоб, когда я стоял на светофоре. На гранте минус фара и бампер. Мазда куда сильнее пострадала почему-то: крыло, капот, фара, телевизор, радиатор. Я уехал своим ходом, купили в ближайшем магазине фару и крашенный бампер, обошлось в копейки.
Добавлено через 1 минуту То ли дело Веста: фара 30, капот 30, чтобы петли капота заменить, так вообще почти всю морду разбирать |
Цитата:
а калину можно купить целиком по цене только морды новой весты |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ни зима, ни лето...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра -13С, днем снег пошел и потеплело, вечером 100 км по трассе ехал под ледяным дождем, до сих пор в голове жужжит от моторчика печки и шея болит от того, что ехал по амбразурам.
Почему на Газели не бывает подогрева лобового стекла! |
21 декабря 5 градусов. Ппц. Чернозем на дороге, грязь во дворе, все тащится в дом, машина после мойки как чушок через 100 метров. Если не мыть неделю, грязь отваливается клоками. Новый год опять под дождем похоже будет.
Тропики пришли к нам. Настроение - с кем нибудь побрехать, у каждого. |
Вчера +5С было и дождь, сегодня -6С и снежок сыплется. Завтра опять плюс обещают и так всю неделю качели.
Снега в деревне под 15 см примерно, все белое-красота. |
Я как-то озвучивал свою мысль, что времена года как будто на месяц запаздывают. Вам не кажется?
|
В прошлом году у нас зима в начале ноября началась, снег выпал и больше не растаял.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |