![]() |
Re: Пантера Лайф24
Ездил я на Гранте год с обычными фарами, если на Искре такие же, то ну его нафиг.
По мне так у ВАЗа идеальные фары были на Калина 1, ближний не гас при включении дальнего. На моей Весте НГ ближний хороший в сухую погоду, вот дальний слабоват, на Гранте 22 года наоборот было. Надеюсь в Искре отдельные лампочки дальнего и ближнего света? |
Цитата:
|
Цитата:
Дальний лупит далеко, но перед бампером ещё больше неосвещенный участок. На Газели Бизнес у меня отличные фары по типу Калина 1, ближний не гаснет при включении дальнего, никаких пятен на дороге. |
Одна лампа или две?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпилил из березового полена ножовкой переходник для поддомкрачивания задних колес. Размеры у Гагаринца взял на Драйве.
https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 1 минуту Поменял колеса на летние в сборе и помыл ключевой водой зимние. https://sun9-72.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 29 секунд https://sun9-26.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 |
А не рановато поменял? Машина то на льду стоит))
|
Так уже две недели днем +8, +12С, в городе все высохло уже и дальше неделю +10 обещают.
Езжу только в деревню и обратно в районе 17.00-20.00 Если выпадет снег в пятницу, то поедем на Газели, она широкая и сзади 4 колеса, по снегу легче ехать. |
Цитата:
Но чери-вариатор ощинь смущает. Надеюсь, азимуту таки достанутся турбороботы и после распространятся на другие модели. Цитата:
Цитата:
Что такое света мало - когда крутятся навязчивые мысли как его улучшить. У меня такие мысли пропали начиная с поло = раздельный галоген hella. На хрюне свет аналогичен поло, до сих катает со штатными лампами. Хорош. |
Вчера мне первый раз за 20000 км включили дальний в лоб)) Видимо напихали много добра в багажник и пассажиры под 300 кг общий вес, вот и присел зад у авто.
Опустил корректором фары, больше не моргали. На сухом морозном асфальте меня обогнала старая Веста, на её фары светили как керосиновые лампы на фоне моих Лед фар)) Наверное какие то проблемы с напряжением в сети у него или просто грязные фары. |
Записался на ТО-2 с утра 16 апреля за 14400 руб, жаловаться на термостат или смысла нет?
В эти выходные ездил в деревню при +8,+10С туда и обратно. По пути туда держалась ТОЖ 78-80С на трассе, в деревне снял нижнюю заглушку с решетки радиатора и ТОЖ держалась 76-78С на обратном пути. |
Съездил на ТО-2. В шоуруме информационный щит с ценами на ТО, там почему то цена 19200 руб указана для моего авто.
Поменяли масло и фильтра, потом диагност поменял свечи, почистил АКБ сверху и покрасил чем то синим клеммы АКБ. Подключал свой толстый планшет и что то прошивал, проверял. Потом снял кожух у руля и прошил блок ответственный за блокировку руля. Вроде убрал паузу в 5 секунд между пусками двигателя. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |