![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Веста седан 1.8 6 мт на сайте лады 10.6 сек до 100 и 189 км.ч максималка. И в цифрах 80-120 у них там заметный прогресс. Я бы не сказал что это выглядит прям плохо на фоне лаваша м6.
Добавлено через 1 минуту М6 не тот авто явно, чтоб даже перед вестой динамикой выеживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, Веста в левом ряду будет сильно раздражать собравшиеся за ней авто, мешать им ехать. В часы пик всем пофиг на нее, сидят в своих повозках, от безделья маяться, а все придурки и Хохи в метро, еще на самокатах |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. насос может работать и на нейтрали, но на расслабоне. Цитата:
Как там у лавашей - вопрос хороший, там гидроблок аки у ватоматов и все работает через него. |
Цитата:
|
Цитата:
Может шины 215/50R17 + аэродинамика так влияют, но мне порой кажется, что Веста с такой связкой малость, но вроде поживее была. Я про то. Цифры цифрами я не против, но "гудок") явно как то по другому все воспринимает. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вон городской расход свой летний засекал не так давно на дустере. У всех гонщеков 7.3 литра в городе ?) И много ли гонщеков на дастерах ездит с 1.3 моторами ? Это если только после лаваша на 200 момента может показаться быстрым. https://sun9-25.userapi.com/s/v1/ig2...om=bu&cs=468x0 |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел. Оба вала стоят и на D и на N Начинают вращаться только во время движения автомобиля. А может речь идёт о каких других валах КП :) [DCTv1] Input shaft #1 speed [DCTv1] Input shaft #2 speed Вобщем чувствую себя тупой скотиной |
Цитата:
|
Цитата:
Они и должны вращаться только во время движения. На месте - после сцеп ничо не крутится. Цитата:
В плане житейском у меня все хорошо, не переживай. |
Цитата:
Пока ты до 60 Весту раскочагаришь, куча разных повозок, китайцев в том числе, несмотря на то, что ты был первым и перекрыл им ряд, будут тебя ожидать у следующего светофора. А может какой мудак решит тебя, гонщика, ещё и поучить ))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту По расходу: в городе веста ела побольше, литров под 10 у меня. На трассе даже не знаю, смотря с какой скоростью или оборотах ехать. Ее правда 92 легко можно было вообще кормить. В турбой китайца или дастера сомнительно конечно 92 часто лить. Я пару раз заливал, когда на халяву по купонам был ) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |