![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Если проверять по чекам, счетчик врет в большую сторону )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 6.7 смешанный показал при 39 км.ч, мерил когда часть по трассе и недельку-полторы поездил в городе. Но потом сбросил пару недель по городу и 7.3 результат при 28-29 км.ч.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Если гдет работать в городе целый день по пробкам может быть. Хотя на практике полно рабочих машин в доставке на мкпп )) И полу грузовые и гранта.
Я просто по 6 часов в день за рулем в городской суете не провожу в обычные рабочие будни. |
АКПП конечно комфорт, но где-то скучновато, согласен..
|
Цитата:
Когда я еду со скоростью 90 кмч, расход 5.5, ср 70 кмч Когда я дергаюсь в пробке, расход 15л, средняя 5 кмч Имеет значение средняя скорость? :) |
Средняя скорость это не показатель. Можно ехать 160 по трассе, потом толкаться в пробке 2 часа, в итоге средняя скорость будет большая, а расход конский.
P.S. Одни ели капусту, вторые рис, третьи мясо, в среднем все ели голубцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Голубцов захотел. щас супруге закажу. Пусть завтра, в средятницу, встречает меня в деревне голубцами :) |
Цитата:
А другой мог 150 ехать трассу, а потом по городу кататься. Вот тут да средняя не совсем верно сведения даст. Будет выской довольно средня при 150 и расход выше. Я это не успел просто вам разжувать сразу, влом было много писать. |
Цитата:
Но сейчас он на 90% рабатает с нашей мехкоробкой, как я и понимаю. А самоблок у меня чуть больше года. Но они разные, мне мой вариант оч нравится. Никаких пугалок из тырнетов нет и в помине, только дикие плюсы. В горку по грунту с уклона тронуться и заехать с поворотом без букса? Легко! Так ток автомат мог. ) Руль центруется как в сказке. Ехать по разношёрстному покрытию - нех делать. Ну как-то так. |
Если ты тупо в городе ездишь, то средяя много чего может сказать. Да и понять по ней все равно можно если кто-то врет и трассовый выдает за городской )
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |