![]() |
Re: China - 6
Цитата:
Эксперты, это для вас На фото один и тот же человек с разницей в 26 лет https://i.imgur.com/Nytpyan.jpeg |
В соседнем дворе кто то купил Тенет Т4 на механике. Симпатичная небольшая машинка типа Креты или чуть меньше.
Для тех кому не не нужен робот автомат и цифровая приборка. Лед фары и фонари, дисковые тормоза по кругу , вся в цинке, колеса бублики хороши на гравийке. Простенькое авто для поездок на дачу)) https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2...gUVU&cs=1280x0 Добавлено через 59 секунд Сколько такой на вашем Озоне стоит? ))) https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 58 секунд Сиденья только дурацким дермантином обшиты |
Цитата:
Нет с ручкой на Озон. Не стоит брать Т4 с ручной КП из-за проблем с пятой передачей. Что там с вариатором не знаю, но двигатель там слабый. ИМХО, есть смысл смотреть только на машину с ДСТ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще в нашу глупую компашку надо nordline и sch добавить ))) и ведь что интересно, спецы явно профи по теме - ни один не имеют НГ в пользовании :smile-big: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Местные специалисты по трассовым пробегам (особо заслуженные, навроде того которого ты цитируешь - у меня давно в игноре) - очень любят мне рассказывать, как возмутительно рано я что-то меняю на хрюне. Понять можно, тешат самолюбие об чужой второстепенный поджопник. И видимо пребывают в уверенности что как езжу я -> так ездят все -> и ты так езди -> а чо в смысле задачи для авто могут быть не как у меня, ты угараешь чтоль Это лирика ) Хрюн у меня живет в пробках, т.к. это поджопник для жены. По несколько коротких поездок в день в порядке вещей. Зимой еще молотит на АЗ минут по 10-15 каждый раз. Моточасов и запусков-остановок/нагреваний-остываний там от души брат, несмотря на формально скромные 35 тыкм. Тот же привод грм за 5 лет в таком режиме .. я подозревал что ему уже могло поплохеть, но не думал что настолько. Вскрытие в субботу показало что помпа, оба ролика, ремень - всё под замену, живого не осталось ничего. Колодки с дисками, понятно, от постоянного газ-тормоз тоже уже сточились, хоть жена и вообще ни разу не гонщик.. Вложение 21724 ЗЫ Долго ты сюда с гранта-форума шел ) Если память не изменяет - ты тогда успел в начале 2022 хрюна своего забрать по старым ценам. |
Сколько знаю таксичтов, курьеров не видевших трассы, ни один не менял грм на 35.
Добавлено через 2 минуты Так слухи и рождаются про качество ВАЗа, что до событий. Добавлено через 16 минут А так ещё маслосьемные колпачки надо посмотреть и нагар почистить. |
Цитата:
дык писал уже, все как под копирку - лягуха, эур, суппорта, ступичные, отвал ключей вот тут заводу плюсик, у них появилась С-стабильность по гарантии замена (не всего ясен пень) с боем и с кучей потери времени и нервов на данный момент только одна НГ осталась, чел не готов финансово слить ее за копейки, а по другому никак для сравнения, мою 21 года с 110 ткм забрали за лям не торгуясь, за его 2024 с 35 ткм (грм уже привет передал) дают максимум 800 теже люди но не будем о грустном больше - помер дед максим, да и йух с ним ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред какой-то читаю про грм 30 или 35 тыс пробега
|
Цитата:
|
Я на этом пробеге на своей весте разве что масло 2-3 раза поменял. Так по сути почти новый авто по технике в остальном был.
Какой там ГРМ менять ?))))) И да пробег у меня не трассовый, пробки и короткие поездки каждый день. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |