![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
|
А/м с климатом. Начал свистеть вентилятор отопителя при торможении, судя по всему кончились подшипники, или что вместо них установлено. Конструкцию не знаю, прошу не пинать.
Встал вопрос о покупке нового вентилятора. Оригинальный (8450022023 - Электровентилятор отопителя-кондиционера автоматическая версия) стоит как крыло от боинга... Вопрос первый. Чем отличаются вентиляторы: 8450022021-Электровентилятор отопителя, 8450022022-Электровентилятор отопителя-кондиционера и 8450022023-Электровентилятор отопителя-кондиционера автоматическая версия? Можно ли на а/м с климатом ставить, к примеру, 8450022021-Электровентилятор отопителя? Вопрос второй. Есть много аналогов, по адекватной цене. Валее-95, Лузар, Krauf и т.д. Но все они идут под одним партномером. Я присмотрел себе KRAUF MZZ9203GS. Можно ли ставить аналоги на а/м с климатом? Будет ли разница в работе системы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня машине и недели ещё не исполнилось, а уже поселился сверчок в виде дребезга на щербатом асфальте. Где-то в районе магнитолы, установленной в салоне. На фоне общей тишины очень раздражает. Вначале думал, что рамка не родная. Но уроде нет. Что ещё может быть?
|
Цитата:
Часто - блок сигнализации просто бросают за приборкой и он гремит. За магнитолой - провода и переходники. Гремучая штука также - это микролифт бардачка. У всех скрипят дверные ручки, и это тоже слышно. Я как их заклеил сразу сильно тише стало. И накладки (полоски) на дверях тоже могут брякать. |
У меня дребезг в районе верхнего плафона появился, когда я еще по помещению салона ехал к дверям.
Борьба с дребезгом салона в Весте - это не какой-то банальный процесс - это состояние души. Мне загрузили пол тонны гамнелина и прочей шумки в салон - все равно дребезг то там, то сям. Сам пластик просто скрипит при изменении температуры в салоне. У процесса борьбы с шумами салона в весте есть только один вариант завершения - принятие. И музыку погромче. Аминь. ps Рассказы некоторых товарищей, что у них три года машине и ничего не скрипит - это шляпа от глуховатых или брехня. psps Даже в вольве за 5 лямов я слышу скрипы и сверчки. А у некоторых в весте их нет. Ага, да, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пальцем пробуй легонько постукивать, оно вылезет-молдинги карт дверных, накладка магнитолы и т.п.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, звук в районе центральных воздуховодов, звук на малой скорости типа шайбочки не дотянутой, либо металлическая тоненькая клипса, слышно не всегда. на небольшой скорости при движении внатяг, быть может кто то сталкивался, перечитал много, и много чего сделал, все вокруг магнитолы, воздуховоды, рамки все проклеено маделином, бардачок, воздуховод под ним, панели, центральный тоннель, снимал на выходных всю приборку, в смысле весь парприз, проклеил за ним вниз моторный щит куда достал, был звук до съема, так и остался, но как то я его локализовал не в районе магнитолы, я особо не думал за панелью искать, просто проклеил саму панель с обратной стороны, проклеил боковые серебристые воздуховоды маделином с полным разбором их, сверчек остался, не пойму где искать, веста первой итерации :) остально тихо, воды в бачке не слышно, проклеен, клапан атсорбера проклеен, потолочный плафон тоже приведен в порядок. если есть идеи подкинитье, спасибо.
|
Кожух рулевой колонки на ходу попробуй рукой прижать слегка, у меня подобная фигня была, как будто крепёж недотянут где-то, с поисками не торопился и ничего не клеил, локализовал при помощи пассажира с хорошим слухом. Пока собирался туда полезть, звук ушёл сам...
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |