![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Привет из Узбекистана.
Взял седан 1,8 на механике. Проехал несколько сотен километров. Первые впечатления "со знаком плюс": - внешность. Нравится, особенно посреди засилья местных серых и белых Chevrolet; - довольно просторный салон; - "мягкая" педаль сцепления; - хорошие тормоза; - "легкий" руль и приятная управляемость. Первые впечатления "со знаком минус": - из-за большого хода педали сцепления не получается управлять ей без отрыва ноги от пола, это довольно неудобно; - в привычном положении рук на руле не видно тахометр (закрывается левой рукой); - выключатель поворотников срабатывает только вблизи "нулевой" зоны руля, когда маневр уже давно фактически завершен; - вместо кнопки открытия багажника из салона стоит заглушка... Ну и пара фото - в одиночестве и семейное, рядом с "прабабушкой". Очень странно, но в реальности цвета этих машин очень заметно отличаются, а на фото получилось, что они практически одинаковые... |
Цитата:
|
Вложений: 3
А что-то я этой темы не видел? Не порядок:beauty:. Моя:
|
Вложений: 1
Фото сразу после покупки в июне, как есть, со всеми навязанными "допами" (это я про ветровики, больше ничего не просили). На фоне прошлый пепелац, трудяга, где-то в Новосибе теперь осел.
Веста багажником поменьше Винограда, но зато гораздо сбитее по подвеске, лучше по шумке и просторнее по салону, особенно на 2 ряду. Ну и конечно более современна в части электроники. Не нравится только коробка, это конечно ужас. А вот двигатель 1.6 после ниссановского QG15GE (1.5 литра 105лс) кажется пушка-гонка, видимо на ниссане автомат все портит, хотя он зато меганадежный. На сегодня на Весте пробег почти 8000, проблем пока никаких нет |
бывшая огонь :beauty:https://disk.yandex.ru/i/f52zjvSPC9I7SA
|
Вложений: 1
Цитата:
но ща привык. |
Привет
Я из Германии, меня зовут Дитер. Управляйте седаном Vesta 1.6. Первая регистрация 4/2018 цвет черной жемчужины и около 40000 км пробега. Я доволен этим. К сожалению, загрузка не удалась с моими фотографиями. |
Вложений: 4
Много читал и слышал, что Веста комфортная. Даже катал трехлетний универсал друга. Но больше всего почувствовал уже на своём, когда поездил в разных режимах. Забрал 8-го числа. Пока столкнулся с двумя сверчками. Первый локализовал быстро - антенна сигналки над внутренним зеркалом. Второй где-то в панели. В общей тишине салона пипец как раздражает!
|
а музыка тебе зачем? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного о хорошем. У тебя все равно будет тише салон, несмотря на более простую комплектацию :)
Во-первых, толще колёсья и мягче подвеска, чем у кросс Во-вторых, глянцевый пластик в люксе и престиже скрипит громче, чем играет магнитола ))) |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |