![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, разве что датчик дождя. У меня на обеих машинах реле дворников с регулируемой паузой стоят, на весту-то такое не замутить будет... согласен - датчик дождя и подушки нужны:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, лень пальчиками шевельнуть? Датчик дождя - никчемная хрень. Как и датчик света. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты же механик. Купишь китайскую 9 " магнитолу и будешь счастлив. Это я " ездун", а те кто в автомобильной теме - лучше доработать более низкую комплектацию. |
Цитата:
на Весте хз че с работой датчика, но кондей на ней уже норм |
Вот ещё вопрос, который меня мучает: будет ли на св кроссе связка 1,6+ МКПП сильно унылей, чем 1,6 кл+МКПП на калине? Или всё-таки она пошустрей калины? Просто динамика своей К1 меня вполне устраивает и по городу и по трассе. У кого калина была, а сейчас св кросс с 1,6, опишите впечатления.
|
Датчик дождя ни на одной машине адекватно не работает.
Ни на одной, на которых ездил. Что премиальные, что бюджетные. То заливает стекло - датчик не шевелится, то от двух брызг начинает маслать как ужаленный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как ты ездишь то? Тут же стонут по поводу динамики те, кто с пятой трогается в гору... :smile-big: |
Ну как... как все - бывает притоплю "под настроение", а бывает и (что чаще) двигаюсь по городу 60-70 на 5-й. Надо разогнаться - тыкаю на 3-ю, разгоняюсь и , даже бывает, игнорируя 4-ю сразу на 5-ю и опять 60-70. Ну а по трассе спокойная езда 100-120 с притормаживаниями перед камерами и плавными обгонами "с запасом" на 5-й же. Если вижу, что запас мал - тыкаю на 3-ю и педаль в пол( могу и до 120 на третьей, а потом сразу на пятую). Для меня самая "бесполезная передача" - 4-я:smile-big:. На 16 кл момент в другом диапазоне - придётся перестраиваться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну как авто, что тяжелее, может быть резвее? |
Цитата:
Да,датчик дождя конструктивно выполнен в одном корпусе с датчиком света,к камере з.в. привыкаешь очень быстро,прям прикипаешь,а подсветка земли уже помогала не вляпаться ночью-вроде мелочь,ну и климат это не кондёр-раз поставил и круглый год не забиваешь голову.Просто когда поимел все эти плюшки,без них уже как-то не полноценно,да собственно речь идёт о переплате в 50-60тыр и дай бог здоровья моей жене,когда она запретила мне кроить на машине при покупке:smile-big: |
Ой! Извините, циферку пропустил - 1,6 калина с 8 клапанником МКПП против св кросса 1,6 с МКПП, во!:beauty: На калине-то 81 л.с.
|
Цитата:
Говорю: чего это он у тебя щетками машет - дождя то нет? Ответ: птичка какнула ( варианты: капелька, туман, странно, но всё нормально не мешает)..... Ну и ты так же рассуждаешь..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |