Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - ч. 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9481)

Ладовоз 15.12.2020 07:39

Re: Двигатель 1.8 - ч. 5

Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 324312)
закрой тему,что тут распыляться
да и форум весь в придачу

А что ни так? Вроде все хают 1.8 и все лезут сюда для чего?

Добавлено через 1 минуту
По закрытию форума вообще ни о чём. Кому сказал ты не понятно.

Aleksei Pavlovich 15.12.2020 09:06

Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 324312)
закрой тему,что тут распыляться
да и форум весь в придачу

это развлечение, зачем закрывать. Иногда интересно почитать мысли некоторых...

Александр78 15.12.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 324316)
А что ни так? Вроде все хают 1.8 и все лезут сюда для чего?

Добавлено через 1 минуту
По закрытию форума вообще ни о чём. Кому сказал ты не понятно.

а откуда кипиш по 1,8? дыма без огня не бывает

Ладовоз 15.12.2020 09:54

По количеству страниц не видно?

MichaeL 15.12.2020 10:00

Да блин, что за вопросы детские? Откуда кипиш... Недовольные владельцы 1.6 ищут, где же может быть хуже, и естественно находят 1.8.
Кому-то не повезло с 1.8 (для таких как раз и есть эта тема), кто-то даже не задумывается о его мнимой кривости. А кто-то ездит на 1.6, а то совсем на другом автомобиле, и ругает 1.8 просто потому, что это в тренде. Для чистоты таких вот сливов говна по теме, найдите статистику продаж вест с двигателем 1.8, и проанализируйте сколько недовольных владельцев. Уверяю, окажется не так и много и это обычная практика у любого производителя.
Я уже почти два года езжу на 1.8 и не вижу причин для жалоб. Работает четко, масло кушает не больше, чем у других "иномарок" (а расход масла сейчас есть абсолютно у всех). У меня коллега по работе купил весту с 1.8 по моему совету, через полгода после меня - ездит и радуется (до этого ездил на вольво универсале).

Aleksei Pavlovich 15.12.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от MichaeL (Сообщение 324324)
Да блин, что за вопросы детские? Откуда кипиш... Недовольные владельцы 1.6 ищут, где же может быть хуже, и естественно находят 1.8.
Кому-то не повезло с 1.8 (для таких как раз и есть эта тема), кто-то даже не задумывается о его мнимой кривости. А кто-то ездит на 1.6, а то совсем на другом автомобиле, и ругает 1.8 просто потому, что это в тренде. Для чистоты таких вот сливов говна по теме, найдите статистику продаж вест с двигателем 1.8, и проанализируйте сколько недовольных владельцев. Уверяю, окажется не так и много и это обычная практика у любого производителя.
Я уже почти два года езжу на 1.8 и не вижу причин для жалоб. Работает четко, масло кушает не больше, чем у других "иномарок" (а расход масла сейчас есть абсолютно у всех). У меня коллега по работе купил весту с 1.8 по моему совету, через полгода после меня - ездит и радуется (до этого ездил на вольво универсале).

может это от зависти ? Взаимной

BigKot 15.12.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 324325)
может это от зависти ? Взаимной

Скорее от глупости.

Digital_16rus 15.12.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от MichaeL (Сообщение 324324)

Согласен, тоже езжу на 1,8 четвертый год...

Эльф 15.12.2020 12:04

"...расход масла сейчас есть абсолютно у всех..." - не надо говорить за всех. У Логана с двигателем К7 его нет.

MichaeL 15.12.2020 12:21

Цитата:

У Логана с двигателем К7 его нет.
Давайте еще вспомним царя гороха. Для чего приплетать сюда было это? Новые автомобили с этим двигателем сейчас (на сегодняшний день) продаются? Успокойтесь уже, и смиритесь с реалиями - расход масла сейчас в том или ином количестве есть и никуда от этого не уйти. Безвтыковость и прочее - осталась только в головах некоторой группы пользователей. Тенденции развития производства любой техники в современном мире: больше технологичности, ограничение надежности, минимум ремонтопригодности. И никуда от этого не уйти. Все производители живут за счет сервиса и запчастей.

VST 15.12.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от MichaeL (Сообщение 324345)
. Безвтыковость и прочее - осталась только в головах некоторой группы пользователей.

О блин,наконец-то я узнал в какой группе состою:smile-big:

Гагаринец 15.12.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от MichaeL (Сообщение 324345)
Безвтыковость и прочее - осталась только в головах некоторой .

Ну что за бред.
К безвтыковости ЛАДА вернулась только в 2019 году.
вернулась, сэр.
А ты уже похоронил этот важный момент.

Neibot 15.12.2020 13:16

Цитата:

"...расход масла сейчас есть абсолютно у всех..." - не надо говорить за всех. У Логана с двигателем К7 его нет.
Из гарантированно жрущих с новья среди массмаркета - разве что ваговский 1.6 и вазовский 1.8.

У остальных если и встречается - то нормой там это не считают, т.к. у большинства не жрёт.

Александр78 15.12.2020 13:22

а ну ткните носом в тему масложор 1,6. нет такой? а что так

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 324349)
Из гарантированно жрущих с новья среди массмаркета - разве что ваговский 1.6 и вазовский 1.8.

У остальных если и встречается - то нормой там это не считают, т.к. у большинства не жрёт.

надо опцию записать в комплектации с 1,8,система обновления масла в двигателе за счёт автова..,не,за счёт владельца.шанс выпадения опции столько то %

Ладовоз 15.12.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 324350)
а ну ткните носом в тему масложор 1,6. нет такой? а что так

Добавлено через 3 минуты

надо опцию записать в комплектации с 1,8,система обновления масла в двигателе за счёт автова..,не,за счёт владельца.шанс выпадения опции столько то %

видимо снаряд в голове это на долго))

Добавлено через 2 минуты
Такое ощущение владельцы 1.6 считают деньги обладателей 1.8 явно с мозгами херово у некоторых.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.