Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

sereno 14.05.2025 21:24

Re: Мультимедиа Веста - 5

Цитата:

Кто знает, какой класс SD накопителя поддерживает магнитола, не смс? Вставляю 10 класс, пишет, что формат не поддерживается. Отформатирована в fat32. Usb флэха эти же песни воспроизводит.
я с этими флешками намучался - и большие (32гб), и маленькие (2гб), и фат32, и просто фат, и со слота SD, и с дырки USB - все перепробовал - то видит, то нет. причем если удалось тестово пару песен увидеть, то докидываю еще и хрен, не работает. а потом услышал разницу в качестве звука с usb и с блютуза - разница земля и небо. с флешки как будто моно идет. сразу тестить перестал.

ВеставодОВ 15.05.2025 07:29

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 500640)
Возможно большой объём не видит.

Объем всего 16 Гб. По инструкции вроде до 64 можно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 500641)
. а потом услышал разницу в качестве звука с usb и с блютуза - разница земля и небо. с флешки как будто моно идет. сразу тестить перестал.

Так, музон с телефона слушаете? Звонки не мешает принимать? Телодвижений много надо делать, если не ММС?

OFA 15.05.2025 07:50

Мой Тейес видит только одну флешку из 2-х стабильно. Вторую крайне редко. с чем связано, х.з. Забил!

sereno 15.05.2025 08:03

Цитата:

Сообщение от ВеставодОВ (Сообщение 500650)

Так, музон с телефона слушаете? Звонки не мешает принимать? Телодвижений много надо делать, если не ММС?

Пока не поменял на андроид слушал, да, с телефона. Телодвижений вообще никаких. На телефоне настроил макродроид, который по автоматическому соединению с магой по блютузу запускал нужный плеер, у меня это Яндекс музыка. Она начинает играть сама. В итоге - сажусь в машину, включаю зажигание, секунд через 10-15 мызыка начинает сама играть.

Вестеход 22.05.2025 22:46

Веста SW Cross с мультимедиа Enjoy Pro Vision (только панель приборов не цифровая), произведена в январе 2025: видит все флэшки, какие ей подсовываю, видит телефон с провода, видит mp3-плеер и т.д. Звук при проигрывании с USB ничем не отличается от звука с телефона по bluetooth. Звук хороший. Учитывая, что на машине исправлено несколько старых косяков (например, омыватель сначала брызгает воду, а потом дворники машут, а не наоборот, как раньше), я пришел к выводу, что в MMC тоже что-то исправили, либо поменяли сам разъем USB. Версия Яндекс Авто 2.2 от 23 года. Версия железа: HUMAX, V.3021.231025. Стоит уточнить: флэшки форматирую из-под Linux как fat32.

Циник 01.06.2025 07:59

Цитата:

Сообщение от Вестеход (Сообщение 501479)
Веста SW Cross с мультимедиа Enjoy Pro Vision (только панель приборов не цифровая), произведена в январе 2025: видит все флэшки, какие ей подсовываю, видит телефон с провода, видит mp3-плеер и т.д. Звук при проигрывании с USB ничем не отличается от звука с телефона по bluetooth. Звук хороший. Учитывая, что на машине исправлено несколько старых косяков (например, омыватель сначала брызгает воду, а потом дворники машут, а не наоборот, как раньше), я пришел к выводу, что в MMC тоже что-то исправили, либо поменяли сам разъем USB. Версия Яндекс Авто 2.2 от 23 года. Версия железа: HUMAX, V.3021.231025. Стоит уточнить: флэшки форматирую из-под Linux как fat32.

У меня такая же. Сдерживаю себя чтобы не выдрать с корнем и не выкинуть в окно)))) Бесит, что всё работает только через телефон...

Присматриваю замену

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 500655)
Пока не поменял на андроид слушал, да, с телефона. Телодвижений вообще никаких. На телефоне настроил макродроид, который по автоматическому соединению с магой по блютузу запускал нужный плеер, у меня это Яндекс музыка. Она начинает играть сама. В итоге - сажусь в машину, включаю зажигание, секунд через 10-15 мызыка начинает сама играть.

ну как никаких телодвижений? Выбрать музыку - лезь в тлф, пошел звонок - прощай навигация, сторонние приложения не установить... ну ее нафиг

sereno 01.06.2025 11:20

Какие приложения? Какая навигация? У меня монохром с дисплеем на 2 строчки, как на пейджере была. И речь была вообще про другое - что можно настроить автоматизацию включения музыки.

Bordgia 01.06.2025 14:30

FORCAR A902 9" Android 10, 2/32Gb, IPS, Wifi, BT, GPS
куда здесь флешку вставлять?

sereno 01.06.2025 14:41

Сзади есть порты для подключения шнурков удлинителей usb, обычно их 2шт.

Bordgia 01.06.2025 14:43

ее вытаскивать надо? и эти удлиннители будут висеть?

Тартарен 01.06.2025 18:40

Есть же штатный порт под флешку, вот его и подключить к магнитоле. Я вывел еще один порт в бардачек, но им практически не пользуюсь.

Bordgia 02.06.2025 11:53

как подключить штатный порт к магнитоле?

sereno 02.06.2025 12:05

Либо использовать готовый переходник, есть на озоне, точно видел. Либо спаять самому. Я сам паял. В твоем случае лучше переходник, т.к. иначе не было бы вопроса как самому спаять.

Добавлено через 5 минут
https://ozon.ru/t/nkB3hof

Never 02.06.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 501978)
как подключить штатный порт к магнитоле?

А что, на новых Вестах штатный юсб по умолчанию не коннектится к стороней ммс при подключении? К штатной же он подключён.
Что то не пойму, про какие доп вывода тут речь.

Bordgia 02.06.2025 12:20

мне в салоне, при покупке, установили мультимедию и сигнализацию, я пробовал вставлять флешку в штатный разьем - ничего не происходит

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.