Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

Андрей Кам 04.01.2019 09:01

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 220565)
Господва, вы отвлеклись от темы))
так что там с выбором Весты??
мои муки выбора SW Vs SW Cross оба люкс-престиж 1.8 на палке

а для каких целей вам авто, какие критерии, почему св, а не седан, седан-кросс?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sham (Сообщение 221037)
Так ведь есть третий - на SW поставить пороги, ведь они по большей части и отличают внешность. По-крайней мере я так и сделал, потому что реально переплата слишком велика, а также на кроссах салоны больше допов ненавязчиво ставят.

купить авто и сразу его дорабатывать? покупать те же порги, искать время и место , но самое главное, что пороги не сделают авто выше.
салоны не могут поставить "ненавязчиво" ничего без вашего согласия. не ведитесь на болтовню менеджеров и никто ничего вам не втюхает.

klauss 04.01.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Кам (Сообщение 221053)
авто выше.

нафига выше-то? там и так 18см, у половины кроссовков и такого нет.
а без 4вд встрянешь на одном и том же месте, ничего эти 2см не решат

vliv 04.01.2019 11:30

Цитата:

Бармалей, если там где Вы живёте хорошие дороги и Вы не выезжаете за город, то берите SW и не думайте. Если Вы живёте и у Вас такие же дороги как у большинства из нас и если Вы выезжаете за город, то смело берите SW Cross. И вот как раз те 2 см. о которых Вам выше написали, очень пригодятся!
Опишите подробнее свои ощущения от езды на 17"дисках с "изолентой" по
Цитата:

дороги как у большинства из нас
,мне вот очень интересно-вам колёсики жалко или вы сразу профиль резины увеличили?

GAMER 04.01.2019 14:23

Цитата:

Езжу не хуже чем на 14 профиле, в чём то даже и лучше.

Цитата:

,мне вот очень интересно-вам колёсики жалко или вы сразу профиль резины увеличили?
Всё лето отъездил на родных колёсах, резину менять не собираюсь. На зиму купил 16 диски и резину по понятным причинам.

Андрей Кам 04.01.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 221074)
нафига выше-то? ...

нафига пороги то ставить?
понты?

поменять тогда колеса лучше на большего размера и ширины.( в смысле на простом СВ).

с авто , которое ВАЗ позиционирует А-ля "кросс" и ставит низкопрофильную штатную резину , без вариантов замены - это конечно непонятно.

MVA58 06.01.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от alexgop (Сообщение 220958)
Со своими умными системами она как раз таки и не позволяет делать многое. Для чайников самое то....

Ну, Вам после ГАЗели, конечно, Веста "крылышки обрезала". Большинство водителей все-таки не занимаются на дорогах общего пользования тем, что Вы предпочитаете.

Цитата:

Так ведь есть третий - на SW поставить пороги, ведь они по большей части и отличают внешность.
По-крайней мере я так и сделал, потому что реально переплата слишком велика, ...

Там не в порогах различие.
А вместо установки/наклейки кривых порогов непонятно чьего производства можно по низу машину в пленку заклеить. Будет куда эффективнее.

Цитата:

... а также на кроссах салоны больше допов ненавязчиво ставят.

Если брать из наличия, то скорее всего авто будет с допами. Но ведь можно и под заказ машину взять.

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 221080)

У меня до Весты более 6 лет были Лачетти с родным профилем 195/55 R15, который еще тоньше, чем на кросс-версиях Весты. Проблем особых не испытывал при движении по "направлениям".

Barmaley 09.01.2019 07:42

таки взял СВ-кросс))

Цитата:

зачем отдавать 100 тр за лишние 2см, кучку пластика и дорогущие 17 катки?
чуть меньше все-таки чем 100 тыщ))
Цитата:

P.S. Кстати ВЫ в каком регионе или городе проживаете?
в Тольятти, дороги в целом не плохие

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

почему св, а не седан, седан-кросс?
потому что семейный автомобиль должен быть универсальным))

Цитата:

Опишите подробнее свои ощущения от езды на 17"дисках
еще не пробовал)) дилер подарил зимнюю 205/55 r16 с дисками

GAMER 09.01.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 221721)
таки взял СВ-кросс))

дилер подарил зимнюю 205/55 r16 с дисками

Поздравляю!
http://www.picshare.ru/uploads/190109/fx572xnyJE.gif

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 221721)
в Тольятти,

Я к вам ездил за своей машинкой!;)

Barmaley 09.01.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 221829)
Поздравляю!
http://www.picshare.ru/uploads/190109/fx572xnyJE.gif

Добавлено через 2 минуты

Я к вам ездил за своей машинкой!;)

спасибо))

alex5581 15.01.2019 09:16

Всем привет! Хочу продать свой ниссан террано 2 литра, полный привод и взять ладу весту св кросс 1.8 на механике, комплектация люкс привеледж! Как понял не нужен мне полный привод. Что больше всего волнует это масложор двигателя 1.8. Насмотрелся ютуба и аж страшно стало! По словам в движок литрами доливают? Чуть ли не надо с собой бочку возить в багажнике! Кто что скажет на эту тему?

Сергей 74 15.01.2019 09:18

Цитата:

Кто что скажет на эту тему?
Не правда! Доработали этот движок и все нормально теперь с ним, масло он не жрет. Да и раньше он не у всех жрал! А летом этот движок вообще "безвтыковым" сделать планируют.

alex5581 15.01.2019 09:34

Ещё вопрос; Многие жалуются что громыхает передняя подвеска когда проезжаешь лежачих полицейских и по гравийным дорогам?

sergey-78 15.01.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 222791)
Ещё вопрос; Многие жалуются что громыхает передняя подвеска когда проезжаешь лежачих полицейских и по гравийным дорогам?

Масло жрали первые, и то не все. На лежачих полицейских скрипят втулки стабилизатора, не всегда, только при определенной температуре и скорости. По гравийке не ездил, но сейчас по мелкой гребенке наледи какой-то посторонний звук есть.

Сергей 74 15.01.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 222791)

У меня за 2 с половиной года ничего не загромыхало! Но с новья скрипели втулки которые мне заменили бесплатно и по гарантии. Счас все ок!

djon 15.01.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от alex5581 (Сообщение 222782)
Всем привет! Хочу продать свой ниссан террано 2 литра, полный привод и взять ладу весту св кросс 1.8 на механике, комплектация люкс привеледж! Как понял не нужен мне полный привод. Что больше всего волнует это масложор двигателя 1.8. Насмотрелся ютуба и аж страшно стало! По словам в движок литрами доливают? Чуть ли не надо с собой бочку возить в багажнике! Кто что скажет на эту тему?

В теме про 1.8 смотри, там и голосовалка была по масложору. У меня 1.8 начала 2017 года, т.е. без доработок и масло можно сказать не есть. От замены к замене уходит от Max до Min.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.