Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Mozgolom 03.07.2017 10:48

Re: Подключаем видеорегистратор

Цитата:

Не соглашусь. Эта "игрушка" не может дублировать Ваш радар-детектор. Причина проста, безрадарные комплексы не выдают никакого сигнала, поэтому детектироваться РД не могут. Против физики не попрешь.
У меня радар-детектор с GPS и обновляемой базой. Он видит все камеры собственным детектором, а видеоблоки, которые ничего не излучают, видит из базы. Так что видит все.
Базу использовал расширенную. Купил подписку на месяц за 54 рубля что ли. За всю дорогу до дома он тупо дублировал мой радар-детектор.

Цитата:

Кроме того, эти точки проезжают люди и в случае отсутствия опасности оставляют свои комменты к точкам.
Пока я ехал у меня вообще не возникло никакого желания разговаривать со своим смартфоном и оставлять какие-то комментарии. Во-первых, у меня в салоне всегда 3 попутчика. Если я начну разговраивать со своим телефоном, они меня могут неправильно понять. Во-вторых, я полностью сосредоточен на вождении и оставлять какие-то комментарии или метки за рулем я совершенно точно не буду. А останавливаться, чтобы оставить свою метку, так и подавно. Подозреваю, что ни один нормальный водитель этого делать также не будет. Вот поэтому мое предположение, что ценость этого информера никакая, полностью подтвердилось.
Слава Богу, что он меня ни разу не предупредил об опасном перекрестке. Что такое вообще опасный перекресток? Куда смотреть? Где опасность? Слева? Справа? Любой перекресток потенциально опасен и нужно держать глаза широко открытыми всегда.

Star 03.07.2017 11:05

Re: Курилка - 6

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 123419)
был у меня случай, когда после поездки по целине (почти весь день бились) я на шевике нагреб полную машину чернозема
отборнейшего

и отмыть сразу негде было.....
где-то неделю или две катался......почему ничо не проросло?

но вот не растет.....неужели веста настолько благостная что там прорастает прям сама на пустом месте?)))

Зеленые технологии, из 5 тест драйвовых машин у дилера только на Весте проросло.

ПотомуЧтоГладиолус 03.07.2017 11:07

Re: Курилка - 6

Цитата:

неужели веста настолько благостная что там прорастает прям сама на пустом месте?)))
Мож из-за этого?)

http://www.bel.ru/upload/iblock/b03/906962_241076.jpg

dema 03.07.2017 11:39

Re: Подключаем видеорегистратор

Цитата:

Желающие похулиганить быстро вычисляются и отправляются на "заслуженный отдых".
каким образом?

Цитата:

Кроме того, эти точки проезжают люди и в случае отсутствия опасности оставляют свои комменты к точкам.
ты оставляешь? есть гарантия что остальные тоже оставляют?
вот едешь ты такой с семьей....проехал такую точку (тебя же заранее предупредили голосом)...нету ничо
ты такой останавливаешься, и начинаешь рыться в менюхах и писать комментарии?))

Цитата:

И еще одно, если лично Вам не нужен спидкам, то шагайте из этой темы подальше.
предлагаю Вам создать тему про оповещалки и там про них писать
тут речь за регистраторы, про них я и хотел почитать ..про новинки и их опыт эксплуатации.
это я тоже писал
и не тебе меня из тем гнать....ЧСВ шкалит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пока я ехал у меня вообще не возникло никакого желания разговаривать со своим смартфоном и оставлять какие-то комментарии. Во-первых, у меня в салоне всегда 3 попутчика. Если я начну разговраивать со своим телефоном, они меня могут неправильно понять. Во-вторых, я полностью сосредоточен на вождении и оставлять какие-то комментарии или метки за рулем я совершенно точно не буду. А останавливаться, чтобы оставить свою метку, так и подавно. Подозреваю, что ни один нормальный водитель этого делать также не будет. Вот поэтому мое предположение, что ценость этого информера никакая, полностью подтвердилось.
о чем я и говорил....только feudor не слышит

Добавлено через 27 минут
кстати, вполне допускаю что человек, который ездит исключительно по городу и поставит себе такой информер - первые несколько дней будет даже чатиться там с комментами, подтверждениями и тп.

ибо игрушка и интересно чо как оно там сработает/не сработает?
....но делать это постоянно - только за зарплату...

сам работают в сфере разработки/адаптации ИТ-систем
и практика показывает что просто так никто никогда никакую информацию вносить/обновлять не будет просто так.....можно либо заставить навешав всяческих заглушек и запретов (что явно не случай информера), либо стимулировать плюшками (а какие могут быть плюшки у информера?)

поэтому и пишу изначально что оповещалка, работающая на сообщениях пользователей - игрушка, но никак не рабочий инструмент

peh 03.07.2017 12:12

Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta

Давно заметил,что резиновые детали на Вестах,шланги,уплотнители и т.п. полный шлак,экономят на мелочах в ущерб своей репутации.

pilotus_kzn 03.07.2017 21:08

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

писали выше про зелень из переднего крыла, кто-то пишет, что машину чаще мыть надо. но ведь при мойке пространство за подкрылками не очищается, а зелень как раз таки оттуда растет))

Сарумян 03.07.2017 21:31

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

Цитата:

знакомый многим бздынь
чойта???

Pulkins_ 03.07.2017 21:40

Цитата:

но ведь при мойке пространство за подкрылками не очищается, а зелень как раз таки оттуда растет))
А чтобы оно такой длины, как на фотке выросло, его ещё поливать и лелеять надо..

Robin 03.07.2017 21:43

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 123639)
чойта???

Не боись. Через год пропадает этот бздынь.

pilotus_kzn 04.07.2017 07:10

Цитата:

А чтобы оно такой длины, как на фотке выросло, его ещё поливать и лелеять надо..
Да я серьезно спрашиваю, как с этим бороться. Человек мб неделю к машине не подходил. Я вот на той неделе тоже сорняк сорвал, правда он у меня не больше двух см был)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.