Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Eonchik 12.02.2018 17:01

Re: Прогрев двигателя Весты

Можно и у дилера поставить сетку. 2500 вроде с установкой.

inFINity_VRN 12.02.2018 17:01

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

Привык ездить по второму пункту. Первый дюже опасный) т.е. Просто ехать и когда есть возможность, обгонять.

dema 12.02.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 172993)
Привык ездить по второму пункту. Первый дюже опасный) т.е. Просто ехать и когда есть возможность, обгонять.

ну а тогда какие проблемы то?
идешь за фурой например....90
выглянул - нету никого - газ в пол, кикдаун, пошел.... и перестраиваешься на встречку уже разгоняясь
к голове фуры уже будет за 120-130

а ежли "жертва" идет 120, тут да, обгон будет не таким стремительным.....106 лошадей, 1.3 тонны......

тебе как-нить на стоковой шниве надо попробовать)))))) после нее проблем с обгонами на любой технике никакиХ)))))

зыж. кстати, патр не сильно лучше шнивы едет....надо подбирать обороты, не тормозить лишний раз и ходом обгонять и тп.
это к вопросу о межгороде на патре.

но все это лишено смысла, если мы о федеральных дорогах говорим где по 2 полосы в каждую сторону - там вообще проблем нету.
как и на ставропольских дорожках, там чередуется полоса обгона, то для тебя, то для встречки - в любом случае обгонишь....всему свое время)

soulmaster 12.02.2018 17:13

Re: Двигатель 1.8 - ч. 2

Цитата:

Тогда смысл покупать любую другую машину.
Сейчас, когда с рынка повывели с нашего кучу моделей, а некоторые особо пиндос-доброжелательные брэнды (привет, GM) ушли с рынка чуть ли не полностью, ситуация, дуйствительно, неоднозначная. У весты конкуренты предлагают "меньше автомобиля" за бОльшие деньги, а полноценный ЦЭ-класс выходит уже существенно дороже. У СВ-кросс, пу сути, сейчас вообще конкурентов в этом ценовом сегменте на рынке нет...

А вот до 2014 в БЭ классе, конечно, зарубы норм были...

soulmaster 12.02.2018 17:20

Re: Масложор 1.8, опрос

Цитата:

Замечаю, что у большинства людей, есть мнение, что если что-то имеет средние характеристики, то - эта вещь хуже, чем та, у которой все самое-самое. Хотя это неправильно так судить о вещах.
В повседневной эксплуатации все те мелочи, о которых мы пишем здесь и вовсе не заметны.
Да как сказать...
Я вот, например, до покупки весты парковался без камеры заднего вида. И н ескажу, что это было мучением. Да, иногда приходилось чуть больше времени тратить, но не более того. Всегда думал, что камера- блажь. Сейчас, имея оную, могу сказать, что эта "мелочь" безумно приятная и ей хочется пользоваться всегда :)

Про круиз с ограничителем то же самое могу сказать. Раньше и без них нормально ездилось, а сейчас даже в городе постоянно на ограничителе катаюсь - безмерно нравится!

И так про всё: и попогрей, и электропакет, и движок 1.8 :)))) Собственно, изо всех этих мелочей и складывается целостное впечатление об автомобиле. Мне вся флагманская комплектация очень даже нравится. Была бы на момент покупки exclusive, не задумываясь добавил бы на неё!

inFINity_VRN 12.02.2018 17:21

У него и из цэ универсалы тоже с вопросами. Если автомат нужен, то или сид или турбодвигатель на фокусе, сид низкий гад, если атмо фокус, то только пауэршифт. В общем тоже есть вопросы к машинам.

soulmaster 12.02.2018 17:22

Цитата:

У него и из цэ универсалы тоже с вопросами.
ээээ...
RS-4?
:))))))))))

inFINity_VRN 12.02.2018 17:23

Сейчас с телефона, что за рс4???

The_Moose 12.02.2018 17:27

Цитата:

рс4
Или Playstation или Ауди :) Скорее всего второе.

inFINity_VRN 12.02.2018 17:29

Аааа) не Плейстейшн 4 это PS4) уж с этим-то знаком хорошо)

soulmaster 12.02.2018 17:30

Цитата:

Скорее всего второе.
Иминна шулай. Оно самое :)

coronamark2 12.02.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 172958)
Но та пользуюсь обоими, могу написать ощущения.

Ждемс...

inFINity_VRN 12.02.2018 18:02

Ну и хорошо тогда. А что патр подходит под город - это очень хорошо, много мнений читал, что с подвеской у него все плохо. Единственное, о чем все говорят - это жесткое сцепление. Мол надо работать, а не ехать с комфортом, но это проверим)

dema 12.02.2018 18:07

Цитата:

Единственное, о чем все говорят - это жесткое сцепление.
а вот фиг его знает
пробовал я патриот в 15-ом году на тестдрайве.....по работе сцепления/коробки я разницы с шнивой не ощутил, а там сцепа мягкая и комфортная...заглохнуть - эт прям постараться надо...

но возможно что-то уже изменилось, как например салон - он у них чуть ли не каждый год меняется

inFINity_VRN 12.02.2018 18:12

Цитата:

а вот фиг его знает
пробовал я патриот в 15-ом году на тестдрайве.....по работе сцепления/коробки я разницы с шнивой не ощутил, а там сцепа мягкая и комфортная...заглохнуть - эт прям постараться надо...

но возможно что-то уже изменилось, как например салон - он у них чуть ли не каждый год меняется
Да вот, что-то постоянно доводят. Читаю про обрыв, там оказывается клапана не гнет. При обрыве замена звезд, цепи и поехал дальше. Правда почему-то за работу с человека 20к взяли. Надо смотреть.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.