Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

МГК 27.03.2022 09:03

Re: Курилка - 19

ну я так то тоже глумлюсь от скуки )))

mig-quick 27.03.2022 09:22

Цитата:

Сахар в больших колл идет на самогон, варенье и пчел.
Можно подумать каждый житель имеет это всё в несметных количествах. Самогон гонят не все, но поверю в промышленное подпольное производство. Однако такие сахар берут не в магазинах. Варенье тоже хоть и вкусно, но не заготавливается в промышленных масштабах. А вот тех, кто кормит сахаром пчёл, я бы.... ну в общем нельзя так делать, это обман.

ВЮВ 27.03.2022 09:31

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 383547)
ну я так то тоже глумлюсь от скуки )))

Тем ни менее ты попал в точку.
Если следовать правилу, что цена авто ≤ годовому доходу, то в сложившейся сейчас обстановке, Весту мне уже не купить.

Из этого следует, что старик Байден прав, он откинул всех нас в прошлый век.

Дмитрий_Воронеж 27.03.2022 09:35

Цитата:

Из этого следует, что старик Байден прав, он откинул всех нас в прошлый век.
Да тут смешнее ситуация - он за компанию и своих соотечественников откинул в прошлый век, а не только нас.

ВЮВ 27.03.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 383548)
Можно подумать каждый житель имеет это всё в несметных количествах. Самогон гонят не все, но поверю в промышленное подпольное производство. Однако такие сахар берут не в магазинах. Варенье тоже хоть и вкусно, но не заготавливается в промышленных масштабах.

Слушай, я понимая, что сахар "заввтра" будет либо по 100, либо его вообще не будет, либо он будет по карточкам, купил НУЖНОЕ мне количество сахар по 50р за кило.

Такие как ты, которым он НЕ нужен, увидев мои действия побежали в магазин драться за него. Уже в течении месяца не перестают тут докладывать о его наличии и цене

Напомню, у нас тут капитализм.

Так кто есть кто???

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 383548)
А вот тех, кто кормит сахаром пчёл, я бы.... ну в общем нельзя так делать, это обман.

Расскажешь в чем обман? :)

Да и договори, что бы ты...?
Пока я думаю, что ты бы мне приятное сделал ))))

Дмитрий_Воронеж 27.03.2022 09:49

Цитата:

Пока я думаю, что ты бы мне приятное сделал ))))
Опачки, радужные начали coming out делать???

BigKot 27.03.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 383554)
Опачки, радужные начали coming out делать???

Ты не по скрепному мыслишь! Варианты - на кол, плетьми, ...

mig-quick 27.03.2022 10:04

У нас журналюги вообще с математикой не дружат. Не про нас, но посмотрите на развитие стоимости! )))

CNBC: Байден предложит ввести налог в 20% для домохозяйств, стоимость больше $1 млн

Президент США Джо Байден собирается предложить минимальный подоходный налог в размере 20% для домохозяйств, которые стоят больше $100 млн. Об этом сообщил телеканал CNBC со ссылкой на проект документа.

По подсчетам телеканала, домохозяйства стоимостью более $1 млрд принесут более половины поступлений от налога.

Дмитрий_Воронеж 27.03.2022 10:10

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 383556)
Ты не по скрепному мыслишь! Варианты - на кол, плетьми, ...

Так я не про наказание, а про сам факт распространения педерастии и извращений всяких...

mig-quick 27.03.2022 10:22

Цитата:

Если следовать правилу, что цена авто ≤ годовому доходу, то в сложившейся сейчас обстановке, Весту мне уже не купить.
Есть цена, а есть стоимость. Так вот стоимость у авто ниже цены, а разница - половина на развитие, половина в карман от жадности. Имхо. По идее если сейчас запустят конвейер с выпуском по упрощённой технологии, то цена должна соответствовать содержимому. Но тут есть и другая сторона медали. В нынешней ситуации воякам надо восполнять запасы вооружения, а их производство не из дешёвых и на это надо средства (уже и не знаю, стоит ли применять слова - деньги и золото), которые просто так на дороге не валяются. Со всеми вытекающими.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Такие как ты, которым он НЕ нужен, увидев мои действия побежали в магазин драться за него.
Если он мне не нужен, зачем мне за него драться то? Не понимаю. ))) Если мне понадобится, то я его приобрету в любое время в нужном мне количестве на данный момент. И нервы тратить на это никогда не стану. ))) Ну а про цену - что плохого в том, что кто то тут выложит цены на товары в магазинах своего региона? Я, например, только порадуюсь за тех, у кого стоимость аналогичного товара ниже , чем у нас. Что в этом криминального и душу будоражущего мне не понятно.
Цитата:

Расскажешь в чем обман?
Сначала ты обманываешь пчёл, а когда гонишь мёд, то обманываешь покупателя. И не надо мне говорить, что ты ничего не понимаешь. Если занимаешься этим, то сам всё прекрасно должен знать. Понятно, что в любом случае ты у пчел отбираешь их запасы и надо им как то выживать. Но тут уже всё зависит от жадности пчеловода.

МГК 27.03.2022 10:28

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 383550)
Если следовать правилу, что цена авто ≤ годовому доходу

имхо, но это глупость кто то придумал и она кочует по стране )))
пох сколько стоит авто, важно сколько стоит его содержать

тот же новый лексус в год потребует меньше, чем 10-ти летний таз с пробегом под 200ткм

Дмитрий_Воронеж 27.03.2022 11:12

Сейчас были с женой в Пятерочке - сахар есть по 62 р/кг. И соль тоже. Но люди как оглашенные хватают его. Разрешено по 5 кг на рыло - по столько и хватают! К примеру, были муж с женой - каждый взяли по 5-кг мешку и ещё 4 или 5 пачек соли...
Вот почему мы несколько раз приходили туда после обеда и полки под сахар были пустые.

ВЮВ 27.03.2022 11:37

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 383563)
имхо, но это глупость кто то придумал и она кочует по стране )))
пох сколько стоит авто, важно сколько стоит его содержать

тот же новый лексус в год потребует меньше, чем 10-ти летний таз с пробегом под 200ткм

Оправдание штатного кредичика ))))
Которому машина нужна только потому, что у всех есть.

Все разбивается в пух и прах при первом же соприкосновение с этим ТАЗом на дороге. Кредичик бегает ПЕШКОМ по судам, а хозяин ТАЗа выпрямив пинком помятое крыло, нарисовав на борту очередную зввезду, продолжает возить арбузы ))))

mig-quick 27.03.2022 11:40

Цитата:

Но он и стоит в 10 раз дороже, если не в сто. )))) И деньги на его покупку тоже нужны. И не забываем про страховки и налоги, а так же колёса. Поэтому твой лексус по любасу будет в обслуге и содержании дороже. имхо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

К примеру, были муж с женой - каждый взяли по 5-кг мешку и ещё 4 или 5 пачек соли...
Ну и как этим бестолочам объяснять всё? Им даже если и не надо, один хрен будут скупать. Это уже диагноз. )))

ВЮВ 27.03.2022 11:40

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 383560)
Сначала ты обманываешь пчёл, а когда гонишь мёд, то обманываешь покупателя. И не надо мне говорить, что ты ничего не понимаешь. Если занимаешься этим, то сам всё прекрасно должен знать. Понятно, что в любом случае ты у пчел отбираешь их запасы и надо им как то выживать. Но тут уже всё зависит от жадности пчеловода.

В принципе я понял твои дзен познания )))

И да, мед я не продаю

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.