![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
Начиная с деда, потом отец и теперь сам держу пчел, не много - 3-4 улика, чисто себе и родственникам. Причем тут дзен? Очень правильно описано про сахар. Если не издеваться над пчелами и не отбирать до последнего, семья будет сильная и обеспечит и себя и тебя медом. У нас в последние годы вообще пошло варварство. Весной покупают пчелопакеты, выкачивают весь мед, а пчел просто уничтожают. |
В Воронеже женщину обманули на 812 тысяч рублей при попытке купить сахар в сети.
Все ни как не угомоняться. Хотя я ее понимаю. Хотела поспекулировать, думала, что она волк, а оказалась овцой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Зима длинная. Сопливвая. Зимуют на улице. Сжирают много. Если не кормить, то к взятку семья не будет сильной, если вообще будет. Вот и все. Кого я обманываю? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пчеловод, но как то по весне зашел к другу, а он медок раскладывает, спрашиваю куда, отвечает пчелок подкормить. Мед беру у него. |
Кстати ульи еще от деда, доски 6см, даже пустой вдвоем.
|
Цитата:
Берешь и обсираешь людей, при этом сетуешь, что вокруг тебя много обсирателей ))) Мало ли для чего человеку нужен сахар. Например брагу поставить. Бочка 60л, в нее нужно кинуть 10 кг сахара, 40 литров воды. Добавлено через 7 минут Цитата:
Весной сироп, чтобы матка начинала яйца закладывать. Просто прими, что нужен мне сахар!!! Не ищи ошибок, сахар у меня не пропадет. )))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня даданы, корпуса и магазины с 50-ки, с набитыми рамками конечно тяжело, но при необходимости таскаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я считаю произошло это потому, что народ решил превратить дешевеющие рубли в дорожающий товар, пока первые совсем не подешевели, а вторые совсем не подорожали. - Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые берут товар только потому, что все берут, конечно имеются, но таких немного. У большинства есть на это обьяснение, уверен, что они вполне логичны. Сейчас время, когда лучше быть при товаре чем при деньгах, любых деньгах. Я да же старые колеса не хочу продавать сейчас. |
[QUOTE=ВЮВ;383592
Я да же старые колеса не хочу продавать сейчас.[/QUOTE] И это то,что ты говоришь,что ты глубокий старик,надо делать остальным?Кино "продавец воздуха" смотрел?Да даже с 90-х метод запаса не работает тебя ни чему не научил,теперь можешь всех призывать уходить в скиты с покрышками:smile-big:Мужик-я тебя не понимаю:smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |