![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Даже у корейцев и кетайцев покопать - так ноги других производителей торчат отовсюду. Потому что нафига изобретать велосипед, если его уже стопицот раз изобрели. Целый ваг не видит ничего такого в том, чтобы покупать автоматы у тоётовской дочки айсин. И дсг им разрабатывали мокрую - BorgWagner, а сухую - Getrag. Как собсно и многим другим концернам - преселективы щас есть почти у всех. ЗЫ А рено, в свою очередь, купило свою древнюю 4х-ступку у вага как раз ) |
Цитата:
|
Ну пля ты и сравнил - выпуск автомобилей и историю Лунной программы. )))
И всё таки пиши яснее - "просто давай сюда 2016 года когда Весту выпустили посмотрим , я ещё на презентацию ходил" это про что? Ты ходил на презентацию чего? Весты? Или Лунной программы? И что мне давать сюда 2016 года? Алексей, я реально не могу тебя понять. ))) |
Цитата:
|
А я перед сном вакцинировался, писярик махнул. )))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не чего не понял, но очень интересно Игорь .
Добавлено через 3 минуты Смысл в том я на клубный сервис подписан и оповещение приходит. То есть об Весте или типа авто которое эксплуатирую знаю практически всё, будет другой авто будет также. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
По числам чутка позже, на память точно не помню.
Среда, надо повкалывать. Спички в зенки, а то сразу видно, что спит работник. )))))) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |