![]() |
Re: Курилка - 29
Вообще IPS IPSу рознь. Нужно в живую смотреть сравнивать.
|
Комната вытянутая, одна стена окно, вторая стена напротив в ногах кровати , шкаф и дверь. Только если на боковую стену прикрепить между стеллажом книжным и дверью.
Добавлено через 2 минуты https://www.ozon.ru/product/hisense-...vts=1738860234 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50" по ней же мне показывает 191000 тг, это 38000 примерно. Добавлено через 1 минуту Мне матрица у Hisense нравится, она вроде не IPS, но цвета хорошие, контрастность, углы обзора тоже. Добавлено через 54 секунды Выбирал когда в живую сравнивал в магазине Добавлено через 5 минут Чем Full HD 43" LG, 100% лучше взять 4К 50" Hisense. |
Озон не дает оплатить Озон Картой больше 13000 руб))
|
У меня тв 4К, из кучи каналов в блоке 4К всего 4 канала, из которых ни один не смотрим. Интернет и ТВ у меня по оптике от ростелекома через ви-фи роутер.
Если хочется сэкономить, то можно прикинуть свой тариф, пакет и есть ли там вещание в 4К вообще. Может можно вполне обойтись FHD. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Перед Новым годом тестировал, с РФ в РК никаких проблем кроме не выгодного курса. Деньги с разных банков уходят и приходят к нам быстро. А вот в обратную сторону замучились способ искать. Нашли выход через золотую корону. Но это нужно тенге на рубли менять в обменнике, пешком нести наличные рубли в пункт золотой короны. Добавлено через 7 минут Кстати, если кому-то что-то нужно за пределами России что-то заказать, где российские карты не работают, можете обращаться. =) Нормальным людям всегда буду рад помочь санкции обойти. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Если есть, тогда отлично. =) |
Может, сначала узнать, а потом писать?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну не знал я, что «Мир» теперь во всем мире принимают. =))) |
Племянник прилетел сегодня домой из Самары, ездил в Уральск на автобусе, карту там открывал, для поездок за границу. Только на год дали ((
|
Цитата:
|
Не знаю, ему выдали карту на год. Сказал, что все дешевле в 10 раз по сравнению с Парижем, где он на новогодних каникулах был.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |