![]() |
Re: China - 8
Как вы тут уважительно общаетесь )) У меня Газель на метане тратит 500 руб на 100 км при цене метана 38 руб за куб.
Можно 6 человек увезти и тонну груза)) |
Зимой по снегу, льду, каше плюс если еще в гору. Полный привод с места увереннее гораздо едет или с небольших скоростей. Это даже если вопрос проходимости не рассматрвать всего лишь один из плюсов )
Добавлено через 39 секунд Когда берут мощные машины и 2вд там часто букс в пустую, ноль эффективности от мощи авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как НГ, но моя Веста не сильно уступает 4х4 на скользком. По началу был в шоке, но был нюанс: первый комплект Нордман 8, купленный мной в 2022 году того же года выпуска имел очень хороший зацеп на гладком льду, не то, что сейчас эти Айконы. Плюс ЕСП. Второй прикол, Веста легко прошла там, где немного раньше раскорячился полноприводный Хайлендер, вернее задиагоналился. Поэтому ещё раз повторюсь, если брать полный привод, то адекватный. У китайцев знаю точно, что у Джили с этим болемень |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь обратил внимание, что у машины бак битком забит бензином, понятно, кризис. Интернет говорит, что батарея запасает 8.5 кВт/ч. Интересно, ставишь ты пустую батарею на зарядку с обозначенным лимитом и примерно через 5 часов заряд 100%, так? Или 100% ни когда не бывает, в угоду долголетия батареи? Не интересовался, сколько циклов ей обещают? Бл, чую поди глупых вопросов назадавал ))) |
ВЮВ, что из плохого у Тенет 4, какие ньюансы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже заметно на льду при трогании, диагоналях |
Цитата:
Посадка водителя. Работа климат зимой в режиме АВТО. Почему-то в Весте я лучше видел мотоциклистов, которые шныряют сзади Нет ПТФ. Багажник - нет всяких кармашков под бутылку Крышка бензобака слева. Сидел минут 5, что-то больше ни чего в голову не приходит из плохого. Давай помогай наводящими. Правда я через полчасика со связи отвалю |
Машину тянет влево? :)
|
Ну всё, ждём после медовухи.
|
Бл. самое главное - на Весте уже на ТО1 я находил ржавчину ) Два Тигра под присмотром все подьезжают к 50т, ржа только на глушаке
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Но ты жди! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но вот двухпедальные водители, часто жалуются |
Цитата:
|
Цитата:
Ты кандидат в недовольные, тебе может не понравиться. ПОтому и пишу, обязательно поюзай! |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |