Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

lbvfy 18.07.2026 10:23

Re: China - 8

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 537995)
2квт/ч так это дрочево а не зарядка

мне лично пох, дрочево там было или что - я спал в это время
к утру батка заряжена на 100 км - больше мне и не надо на день

ВЮВ 18.07.2026 10:30

Город всегда меня удивляет своей не способностью почистить дороги во дворах. )
Почему я в деревне могу за 30 минут прочистить 200м дороги для пузатерки, а куча абреков неспособны это сделать в городе?
Именно в городских дворах, зимой, вспоминаешь о ПП, наблюдаешь работу блокировки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 537992)
очередной пост ни о чем )))

Вложение 22832

бедные соседи, как же они пережили такую нагрузку на сеть от мерзкого гибрида - явно свет у них моргал, про чайник даже и заикаться не стоит :smile-big::smile-big::smile-big:

Ну вот я представил, что ты мой сосед и дом твой на одной с моим фазе.
Если у пеня будет откл. стабилизатор, то я замечу как моргнет при подключении и откл.. И то при условии если твоя машина будет набирать мощность моментально, в чем я сильно сомневаюсь, наверняка все плавно. Короче, это не моргающая сварка, не заморачивайся

Kol888 18.07.2026 10:48

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 537996)
мне лично пох, дрочево там было или что - я спал в это время к утру батка заряжена на 100 км - больше мне и не надо на день

Вот и написал бы сразу что всего 2квт, а не эти твои похихулечки. Для гибрида сойдет, для просто электрички 2квт это ни о чем. На даче у кого-то VOYAH Free появился, только заряжает он не у дома, а на всякий случай через дорогу, не доверяет китайцам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 537997)

Только у тебя будет 180в на постоянку с таким соседом, про микроволновку на кухне можешь забыть. ))

Igor K. 18.07.2026 10:58

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 537994)
отличное подтверждение отсутствия обязательной необходимости 4везде в городе )))
кроме как чуть более легкой парковки во дворе - толку от него нет в городе

Ну не так уж и чуть. Я со своего места во дворе легко выезжал и заезжал. А когда сосед на Логане попробовал выехать, то он больше двух метров проехать не смог, а обратно мы его машину вдвоём с тем самым хозяином Шнивы заталкивали.
Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 537994)
а кормить его придется на протяжении всей жизни авто )))

Не так уж и сильно больше он потребляет, это всё ж не Нива или УАЗ.

lbvfy 18.07.2026 11:45

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 537999)
Вот и написал бы сразу что всего 2квт

так на фотке прямо и показано 10А
и эти 20 кВт за ночь без разницы кому, электро или гибриду, хватит на те же 100 км
ну если ты таксерик, то да - ни о чем
а норм обычному челу этого на день хватит

и если у тебя от вкл чайника напруга летит к 180 - иди ипи свою энергокомпанию
такого уже давно нет в норм деревнях
Цитата:

Сообщение от Igor K. (Сообщение 538001)
Не так уж и сильно больше он потребляет, это всё ж не Нива или УАЗ.

1,5...2 добавит при 10 на моноприводе, чудес не бывает
я слез с 4везде давно уже, как перестал гонять рыбалки/грибалки и особых проблем не ощутил
раньше тоже считал, что без него жить невозможно )))
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 537997)
Если у пеня будет откл. стабилизатор, то я замечу как моргнет при подключении и откл.. И то при условии если твоя машина будет набирать мощность моментально, в чем я сильно сомневаюсь, наверняка все плавно. Короче, это не моргающая сварка, не заморачивайся

да какая там нафиг мощность
даже 2 кВт нет )))

ВЮВ 18.07.2026 11:45

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 537999)
Только у тебя будет 180в на постоянку с таким соседом, про микроволновку на кухне можешь забыть. ))

Да, такое возможно.
Но не у меня
Ты не представляешь сколько бабла и нервов я уже ввалил чтобы у меня так не было ) Будет в сети 80 - 300в, в розетка по прежнему 220в

Kol888 18.07.2026 12:12

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 538004)
Ты не представляешь сколько бабла и нервов я уже ввалил чтобы у меня так не было )

А теперь представь что у вас кто-то с электричкой появится с зарядкой на 11квт. ))

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 538004)
Будет в сети 80 - 300в, в розетка по прежнему 220в

Там же должен быть стаб явно мощнее нагрузки чтоб с низов вытягивать, еще и вентиляторами шумит.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 538002)
да какая там нафиг мощность
даже 2 кВт нет )))

А чего так мало, я бы вечером 11квт на пару часиков, чтоб пожароопасную бомбу без присмотра на ночь не оставлять. А то кто знает на сколько эта китайская повозка с аккумами безопасна, даже не сейчас, а через несколько лет эксплуатации по нашим дорогам.

lbvfy 18.07.2026 13:51

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 538005)
А чего так мало, я бы вечером 11квт на пару часиков, чтоб пожароопасную бомбу без присмотра на ночь не оставлять. А то кто знает на сколько эта китайская повозка с аккумами безопасна, даже не сейчас, а через несколько лет эксплуатации по нашим дорогам.

телефон проводной у тебя ведь?
ибо любой другой имеет (о ужас) литевый акб и пистанет в любой момент

ну и все остальные электроприборы выкинь из дома
они (о ужас дважды) тоже китайские и тоже умеют гореть

Igor K. 18.07.2026 14:07

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 538002)
я слез с 4везде давно уже, как перестал гонять рыбалки/грибалки и особых проблем не ощутил
раньше тоже считал, что без него жить невозможно )))

Почему же невозможно, очень даже возможно. Прадеды вообще верхом на лошадях и ничего :-). Только с полным приводом всё-таки комфортнее зимой и надёжнее.

OFA 18.07.2026 15:15

Цитата:

Сообщение от Igor K. (Сообщение 538021)
Почему же невозможно, очень даже возможно. Прадеды вообще верхом на лошадях и ничего :-). Только с полным приводом всё-таки комфортнее зимой и надёжнее.

Лошадь как раз таковой и является, ещё и потомство приносит

Дед Щукарь 18.07.2026 21:15

А я себе лисапед электрический присматриваю .Скоро работать брошу ездить буду меньше , дом частный с садом , всё рядом и поликлиники и рынки . Думаю с бензом вопрос быстро не решится , разрушить легко ,строить долго , причём оборудование всё с проклятого запада .По поводу выбора авто я бы ВАЗ даже не рассматривал , хотя сам всю жизнь на них проездил , Гранта за 20 000 $ ,Веста 25000-30000 $ и Нива на платформе Фиата 60 - х годов это за гранью моего понимания .Кстати сейчас на вторичке если поискать есть вполне себе годные авто ,если есть деньги конечно . У нас недавно дед помер на квартале так Октавию 12 года с пробегом 75 000 рублей пол- года сын продавал , на мой взгляд всякого лучше новой Гранты ,забыл сказать продал за 700 000 .

Ладовоз 18.07.2026 22:28

2026 и 2012 смысл этой октавии?

Добавлено через 1 минуту
Возьми себе лесяпед 2012 года и гоняй.

nordline 18.07.2026 23:08

https://www.youtube.com/watch?v=ybItQjMbujc
Наш форум :smile-big:

Ладовоз 18.07.2026 23:25

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 538068)
https://www.youtube.com/watch?v=ybItQjMbujc
Наш форум :smile-big:

Поржал, особенно обладатель электрички или гибрида. :smile-big:

lbvfy 18.07.2026 23:46

господа, отпишитесь плиз, кому еще УП смешно?

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.