![]() |
Re: Vesta vs China - 4
|
To ВЮВ а что такое A-off ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нашему - экономайзер. |
Цитата:
Педаль газа задел, ДВС завелся. Система "старт/стоп" Мне не нра, откл Обрати внимание в каком положение корректор. :) И при этом положении встречка мигает. Свет писец какой яркий, меня ни один диододрочер не слепит, свое пятно вижу. То что фары светят высоко я отметил ещё при приемке машины. Мне сказали, ни сы, все чотко отрегулировано при предпродашке. На ТО ноль, буду просить устранить. Ну или продолжу народ слепить, у меня ночной дороги очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На спидометре Тигры 1.2т., одной рукой рулю, другой слезы радости вытираю :)
Мокрый робот Чери = гидр. АТ, а может и лучше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 минут С утра на работе обсуждения ДТП в выхи с нашей производственной машиной. Ситуация - наш авто едет по левой полосе двухполосного полотна. Развязка. Справа на дорогу выезжают два автомобиля. Впереди легковая, за ней камаз - мусоровоз. Они становятся в правую сторону немного впереди нашей машины, скорости примерно одинаковы. В этот момент легковая перед камазом резко тормозит, камаз уходит влево и задевает нашу машину. Разборки. Владелец авто перед камазом говорит, что что то случилось с коробкой, авто сам резко затормозил. Но после расспросов гайцы его отпустили и он спокойно уехал. Какой модели авто пока не знаем, ждём подробностей. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |