![]() |
Re: Покупка Vesta CNG
Цитата:
|
Re: Курилка - 8
в субботу заехал в гараж, решил глянуть чотамкак с машиной)
уровни жидкостей, давление в шинах и тп звонил товарищ, грит проверил в своей давление - там ппц был....ну вот и я сподобился. кароч, меня не миновало - давление в колесах тоже оказалось разным: перед 1.7-1.9 задница - 2.0 и 0.8 ))))) а как ее поймешь если передвигаешься все время в снежной каше и паркуешься на буераках, где колеса всегда кажутся спущеными))) товарищи, проверяйте давляк в шинах) в вскр ездил на дальняк - хорошо что проверил все заранее ибо 120-130 .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были всякие и у меня, и в семье, и у близких/окружающих. чо-то ниодной так и не увидел, которая как в мечтах забугрофилов - чисто масло лить и ничо не делать никогда... точнее, такие были, но следующему владельцу надо было потом вкладывать чуть ли не стоимость авто. поэтому если слышу "этож иномарка" - всегда представляю себе либо еле-дышаший рыдван в перспективе, либо человек молча вваливает много бабла и хвалит свой выбор ибо ну не лох же он, чтоб признать что "иномарки ломаюца"))) поэтому на меня эта магия не действует (про швецию, германию и тп) - везде люди и везде будут кроить до потери пульса просто рекомендую не забывать вот эту пословицу: Цитата:
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |