![]() |
Re: China - 8
В общем съездил я к дилеру. Тест-драйв был на Тенете 4 и 4L. На простой четвёрке багажник меньше, чем на Хрее. Удобно устроится за рулём так и не получилось. Для меня центральный подлокотник далеко и сидухи под себя подстроить не получилось. В семёрке удобно всё. Уехал домой на белом (другого цвета не было) Чери Тигго 7L 2025г. за 2150т.р. комплектация Актив с допами в виде обивки потолка и стоек чёрной алькантарой, антикором, сеткой в бампер, защитой картера, тонировкой полукруг. Стёкла не атермальные, солнце через них жарит сильнее, сразу заметно. Вспомнилась первая Гранта моя, но там и кондея ещё не было. Ещё посидел в Омоде С5 рест. салон тесноват показался, в Хавале М6, кресла там действительно диванные, в Хавале Джулионе сидушки и посадка не очень, но зато тканевые кресла на них не так жарко, Джейленд J6, там первая сиротская комплектация была, в Весте СВ кросс, блин она уже архаично внутри смотрится, да с учётом ценника 2200т.р. и качеством, а вишенка на торте это Искра кросс, у неё внутренние ручки с таким облоем сделаны, что за ладонь цепляются. Очень я сильно разочарован качеством сборки лад, это уже не те доСВОшные. А ценник не малый. Печально.
|
Вот сегодня ехали с рыбалки с х.Стасов Астраханский области, Тенет7 пытался доказать свою мощь и сущность супер авто, но т.к там дорога не айс, потягались, сдался он чахлый, подвеска не выдержиила, как так? До сих пор не могу понять.
Добавлено через 2 минуты Это не в обиду китов, а в том что, пробег уже 142000 и новые китайские сливают, вопрос, к чему тогда их мощь))? Добавлено через 2 минуты Теперь ролик ясен про Ниву и Бентли? Добавлено через 1 минуту В последнее время наблюдается мною, дороги не стали лучше, хотя и плачу за них 5.19 за км Добавлено через 3 минуты Вот почитав, твой отзыв, после хрей, про т4, зачем его нахваливает из Твери, после Весты? |
Цитата:
По мне так наоборот удобно, когда климат по кнопке нарисовался поверх всего, а потом сам убрался взад без дополнительных телодвижений. И вернул мне обратно карплей как было. Цитата:
Особо ничо не поменяется имхо. https://news.drom.ru/103178.html Приводится перечень из 19 таких функций. В их числе — звуковой сигнал, аварийная сигнализация, сигналы поворота, стеклоочистители, обогрев ветрового стекла, электростеклоподъемники, отключение цепи электропитания, системы вызова экстренных оперативных служб и помощи водителю ADAS, селектор режимов трансмиссии. Цитата:
В остальном поздравлямбы, все дела, добро пожаловать в нашу секту |
Прихожу к выходу, каждый оправдывает, свой выбор, т.е не корретно идёт сравнение.
|
Ничего удивительного. Веста в таких условиях лучше. В семерке подвеска слабовата, говорят.
|
Ипать, бот Т7 уже к М6 прировнял, т.к.оба китайские, Господа вы, что курите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь если уже продают тунинх-комплекты на замену ) Цитата:
Предупрежден = вооружен. |
Просто до сих пор не понимаю, чел на Т7 ехал раньше меня, не плохо шел, оставляя по зади себя других, мотор мощнее Весты 1.6 мкпп вес моей пустой 1400 кг и увидел его в боковые зеркала, были у него попытки реалибитации согласен, но до Ленинска его так и не увидел, авто думаю свежий т.к.авто вышли не давно и мое ведрище ушатанное годами и пробегами, с тигуаном тягался, так и не обогнал, вопрос тигуан херня, Т7 круто в этои плане?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Не однакратно писал, ради интереса, заезд ваших новых китайских, против чахлой Весты с Ахтубы до Колобовки.Одному даже видео скидывал как Веста ни едет |
Цитата:
скрепная ладушка не дороже 1500 и во всем лучше :smile-big: Цитата:
целый день иногда тоже очень важен ))) |
Цитата:
|
Веста с кондеем за 1250 вместо Гранты, то же неплохой выбор для поездок в деревню по гравийке)))
Добавлено через 5 минут Помпа новая вроде не течет, термостат только надо поменять перед зимой. Пробег 25000 км, наверное скоро подшипники ступичные загудят. |
Цитата:
Наверно можно поздравить? Да точно можно. Поздравляю! :handshake: Гони ее на антикор к профи. Пленки на фары, на крышу полоску и на капот. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |