![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Как может не радовать подвеска после увеличения диаметра колес? Звукоизоляция от дороги = Веста Звукоизоляция от двигателя хз... ДВС работает как маленький сверчок нет вибраций по которым я привык определять обороты, нет рева, в общем гонщикам будет грустно ) Разговаривать с попутчиком явно проще чем в Весте, несмотря на то, что протектор китайской резины весьма зубастый. Если заглянуть под капот и сравнить как делают китайцы и как делает ВАЗ, то сразу можно отметить внимание к мелочам, культуру производства. Видно, что китайцы двс действительно катали и нашли проблемы не путем массовых отзывов и жалоб клиентов, а во время испытаний. Я много не разбирал, просто выкрутил свечи осмотрел колодцы и даже уже на этом уровне отметил качество обработки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Иногда нужно покинуть машину, чтобы двс стоял, ключ с собой, а машина осталась открыта не на охране... Я устану перечислять все жизненные моменты. Их реально много! И все это продумано и воплощено, не нужно изобретать велик Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, пусть заплатят за то, что наши предки изобрели колесо и рычаг, а после уже чото предьявляют |
Вложений: 2
Аналогия с радиоэлементами. Столкнулись с заменой микрухи. Ищем и находим. Одна в чипе-дипе, вторая с маркетплейса. Даже с обвязкой в виде готового модуля.
Разница в цене 37 раз. Пипец. А если ещё и доставку из чипа-дипа, то все 50 будут. Вложение 18810 Вложение 18811 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поэтому как-то нужно привычку в себе вырабатывать не шарахаться по сторонам не глядя. А ща могли бы владельца маленькой натянуть за то, что за машиной не следит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На тиго 4 про больше вибраций на руле заметил чем на весте ) Добавлено через 1 минуту Слышал щас у новых НГ тоже эти вибрации гдет появились с новыв китай вариком черри |
Цитата:
|
Цитата:
По мелким неровностям едет однозначно лучше за счет диаметра колес - тут я отвечаю. У меня перед деревней 15 км стиральной доски. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Знакомо? :) И вот ты подходишь к китайцу, а он тебе свет включает, чтобы ты не запнулся, а в двух метрах перед авто двери разблокирует ) Удобно ведь!!! Даже старому и ворчливому :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты На каком-нибудь джилли кул рей вот претензиий ноль к шасси понравилось и рулежка и комфорт шасси. Джолион тоже ни чего, ружелка похуже, но тоже более менее шасси по комфорту в целом. |
Цитата:
Руль крутиться? Машина поворачивает? Из поворота руль в ноль? Прямо едем, машина едет прямо? Значит все хорошо! :) Руление Весты с трудом отличу от Калины, а кто-то, над чем то там восхищается. ) Хотя, мне показалось, что на оборот или пол оборота руль Тигры длинней. Еще ПОКАЗАЛОСЬ, что радиус разворота у Тигры больше. Но тут я не уверен, не привык еще, к препятствиям подъезжаю по камерам и радарам, особо плохо чувствую перед, морда высокая и резко обрывается кажется сейчас коснусь, включу вид сверху, а там еще полметра. В общем ссусь. ПС Залез в интернет, действительно больше - 5.6 м, а у Весты -5.2м |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |