![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
По идее надо вправо уходить, если видишь, что не успеешь остановиться.
Шурин настоящий профи, под 2 лимона км на Скании с полуприцепом за 15 лет и до этого два года на КАМАЗе с прицепом. Лет 8 назад, подрезала Тойота Приус на КАДе, тормозил в пол, но всё равно хорошо дал Тойоте в зад, люди сильно не пострадали. Добавлено через 3 минуты А лет 12 назад, тупо заснул на полминуты перед Гатчиной и въехал в зал стоящей в пробке Ауди ку7. Проснулся перед столкновением и тормозил до юза, но не хватило метров тормозного пути. У Ауди багажника не стало)) Водитель вышел, посмотрел и сказал, что ему пофиг, КАСКО есть. Добавлено через 4 минуты В сторону и на встречку оба раза не ушел, тупо тормозил в пол, но остановить 40 тонн быстро не получается. Расценки у водителей грузовиков не очень, вот и ездят как можно больше, что бы заработать. У шурина график раньше был 4/2 и наматывала Скания 18000 км в месяц со сменщиком, миллион км за пять лет наездили . Сейчас 4/4 работает, то есть 4 суток живет в кабине, потом 4 суток дома отдыхает. Заставляют принудительно спать 6 часов подряд минимум, а то часто аварии стали случаться на фирме. Работы не много в начале года, максимум 700 км в сутки наматывает в феврале. Контора не очень большая у него, около 100 сцепок. |
Цитата:
|
Цитата:
Запросы по рулению у тебя. У меня цинк, чтоб не ржавело и чтобы было удобно. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд а удобство хз, автомата сейчас там нету на гранте разве что ) Сверху зато пишут что подвеска мягче чем у весты )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Думаю и гранта в целом продержится этот срок без серьездных поломок. |
Цитата:
Твое глупое отношение к автопрому китая и японии мне известно. Лишний раз не стоит это показывать ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не хватило денег на нормальный автомобиль, зачем других обзывать? Не я в этом виноват. :smile-big: |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |