![]() |
Re: Покупка Vesta CNG
Цитата:
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Всем спасибо за поздравление!
Цитата:
|
В интернете, я увидел, может и ты увидишь. Адреса не запоминаю, но читать было потешно.
Добавлено через 19 минут В интернете, я увидел, может и ты увидишь. Адреса не запоминаю, но читать было потешно. |
Re: Курилка - 8
Вот развели спор, для каждого случая и назначения должен быть свой автомобиль.
|
Цитата:
Как диски. После того как поставил болты не откручивались? Я купил никелированные болты. Чтоб блестело))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, нельзя просто так, в угоду своего самолюбия взять и облить грязью нормальный авто. Логаны и все логанообразные и рулились, и рулятся отлично, и подвеска у них образцовая. Не надо грязи. Вот Калина1 не рулилась и не управлялась - это я , как владелец могу сказать, который пересел на неё после ОКИ, которая была в плане управляемости и рулёжки Образцом, т.к. уже тогда имела подрамник и нижнее расположение рулевого механизма, который только-только пришёл на Весту. Ока с подрамником была уже в 1988 году! |
баллон им в седане помешал
покупайте тогда субурбан, делайте полку на нижнюю часть габажника и пихайте туда хоть метан, хоть доп.бак.....а сверху во всю длину салона можно будет грузить длинномеры глупо и наивно сравнивать седан и однообъемник по возможностям перевозки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником, МУЖИКИ!
Хмелел солдат,слеза катилась, играл трофейный саксафон, а на груди его светилась медаль за город "Вашингтон"! Допил 100 грамм, поправил каску, загнал затвором в ствол патрон-"... Еще освобождать Аляску" и раздавил ногой айфон. С днем СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!! |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
|
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
Сколько будет стоить обслуживать Весту каждые 60 тыс км? ТО, замена роликов, ГРМ, еще чего нибудь за 60 тыс км. |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
|
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |