![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Сын его не захотел жить в общаге при Политехе, пришлось все продать и купить однушку хрущевку за 5 лямов. Теперь пустая стоит, сын получил диплом и в Австрию зимой свалил)) Вчера слышал новую версию замены М6 - "что то вроде Газели, но с полным приводом, что бы по снегу ездить последние 2,5 до деревни зимой" Практически все лето у него М6 стоит на платной стоянке без дела, ездит на Газели в деревню или на ГАЗоне. Дачники часто просят привезти досок или стойматериалов разных за 90 км по пути. |
Каждый кулик свое болото хвалит, кому-то айфон на колесах важнее, кому-то андроида хватает.
|
Веста, Газон, Камаз, китайцы.. новую Ниву надо брать.
https://youtu.be/HLCg4mtaLIE Там цинк появился на телевизоре с капотом и вообще лялька. |
Цитата:
Всякие литые диски, кондиционеры, подушки, телевизоры и прочую муйню пусть оставят себе |
Цитата:
но когда подобное изрекает владелец бомж весты/дастера/уаза - остается только улыбнуться, понять и простить ))) з.ы. гав вон весь монитор исплевал, как он надирает всем зад :smile-big: Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то что расходы на колодки у меня уже вплотную подошли к 2.5к рублей - чёт вот не тянет еще к автовазу. Даж не знаю почему ) |
Цитата:
|
Меня к АвтоВАЗу не тянет из-за того, что он влез в гонку с одноклассниками и не вытянул ее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не тянет вообще на такое менять что есть за недорого. Все хуже по всем параметрам выходит. Евпропейцы даже 10-15 лет назад машины явно лучше делали чем то что у китайцев сейчас за недорого по рынку. И не обязательно это мерин или беха или крузак должен быть, чтобы это почувствовать, вполне хватит машин и попроще, что бы это понять. Отставание на лицо, китайцы планшет только крупнее привинчивать научились ну или машины на чисто батарейках есть прогресс. |
Да, лью горькие слёзы управляя Дашкой, от воспоминаний о М3 и S60.
|
Цитата:
Про рулиться\не рулиться, едет\не едетит лучше не надо, ладно? Прозаиков тут и без тебя хватает. |
Цитата:
почему не купил сие прекрасные авто, а взял китаезу? |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |