![]() |
Re: Курилка - 6
Цитата:
кроме лета (когда период отпусков и летних каникул) мой путь на работу длиной 12-16 км (в зависимости от выбранных улиц) занимает минимум час....иногда и полтора сейчас все гораздо лучше. утром доезжаю до работы примерно за 35-40 минут вечером все равно 50-60 минут и меньше не получается.. все потому что ехать без вариантов мне через центр (т.к. супругу завожу в офис в центре)...краями было бы разика в полтора быстрее.. Добавлено через 5 минут ну и безусловно было интересно чего там с роботом придумали) опыт езды на ручке ~ лет 12 в совокупности на акпп ~ 4.5 года теперь вот на АМТ получается 1.5 года проездил) зыж. езжу практически каждый день лет с 14 за рулем |
Цитата:
|
Цитата:
4 очень редко вижу вечером 6-7 весной было: стабильно 6-7 утром, иногда 8-9 ))) вечером стабильно 7-8, иногда 10))))) среднюю скорость можешь сам прикинуть.... и нафиг в таких условиях МКПП если выше 2-ой передачи особо и не поднимаемся? |
Цитата:
У нас в 14 лет, мопед рига с педалями, на 2 их, в 16 ява сивокрылка. |
Цитата:
в моем случае просто большой район/частный сектор....собсно по нему и мотался в магазин, к родственникам, маму отвезти и т.д. и т.п. + по трассе в деревню там или еще куда (все посты заранее известны и спокойно объезжаются) в город не совался)) собсно, единственное, чему меня в автошколе реально научили - лазить по пробкам ...за что инструктору отдельное спасибо))) все дни когда практика был - мы по его делам по всему городу катались....а остальная группа (еще несколько машин) нарезали круги по одной и той же улице)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот когда у меня была хонда (период где-то с конца 2003 по 2007-ой) пробки уже бывали ничего так....однажды больше часа полз на ней какие-то 3 остановки....левую ногу натурально свело)) |
Цитата:
(если попутал извиняюсь) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |