Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Максим48 09.02.2025 21:09

Re: Курилка - 29

Согласен. С одной стороны рынок, конкуренция, погоня за лояльностью, а со стороны покупателя эта гонка за низкой ценой на один и тот же товар выматывает похлеще 8ми часов на работе.

ДАГ 09.02.2025 21:27

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 490649)
Так у нас народ, кто летает, каждую перевахтовку эдак "барабан крутит", хотя и билеты оплачивают и тем не менее).

Авиаселс

вАВАн 09.02.2025 21:32

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 490652)
Авиаселс

Вот на нем за "наперстками" следить легче, но угадать под каким шарик, задача та еще

Never 09.02.2025 21:53

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 490652)
Авиаселс

В этой кухне вообще не ориентируюсь, на машине езжу, мне так удобнее. Сужу чисто со слов коллег.

Shev4uk 11.02.2025 20:34

В курилку поделюсь.
Сегодня полдня покатался на хундай палисад 2021 года, 3,8л, комплектация calligraphy, пробег 37000 км, американец битый в морду (в 2022 году битый, сейчас естественно отремонтированный), но как-то по верху больше (усилитель не ушел). Купил его товарищ за 15,5 млн тенге. Так вот что хочу сказать, за 15,5 млн тенге в нем очень много машины. Подогревы, ассистенты, отличная музыка, качественные материалы, хорошие двигатель-коробка-ходовка. По началу предвзято отнесся, битый, американец, бушный… а потом честно сам себе признался, что машина мне понравилась, ничего не выдаёт в ней «битость, старость, бушность». Всё работает идеально, всё приятно на вид, на запах, на слух и на ощупь. Плывёт как корабль. Просто решил поделиться ощущениями. Такой же новый, более чем в 2 раза дороже, а разница с новым пожалуй на много меньше чем 2 раза. Даже задумался. Новый мне не по карману, а такой 3-4 летний стоит почти как мой Сид.

OFA 11.02.2025 21:01

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 490827)
В курилку поделюсь.
Сегодня полдня покатался на хундай палисад 2021 года, 3,8л, комплектация calligraphy, пробег 37000 км, американец битый в морду (в 2022 году битый, сейчас естественно отремонтированный), но как-то по верху больше (усилитель не ушел). Купил его товарищ за 15,5 млн тенге. Так вот что хочу сказать, за 15,5 млн тенге в нем очень много машины. Подогревы, ассистенты, отличная музыка, качественные материалы, хорошие двигатель-коробка-ходовка. По началу предвзято отнесся, битый, американец, бушный… а потом честно сам себе признался, что машина мне понравилась, ничего не выдаёт в ней «битость, старость, бушность». Всё работает идеально, всё приятно на вид, на запах, на слух и на ощупь. Плывёт как корабль. Просто решил поделиться ощущениями. Такой же новый, более чем в 2 раза дороже, а разница с новым пожалуй на много меньше чем 2 раза. Даже задумался. Новый мне не по карману, а такой 3-4 летний стоит почти как мой Сид.

Так ты его за пятнаху толкнуть решил?)

Shev4uk 11.02.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490828)
Так ты его за пятнаху толкнуть решил?)

Нет, я был противник этой покупки. И пока ездили оформлять да по делам, я изменил своё мнение. Аппарат определенно стоит отданных за него денег.
А как у сына глаза загорелись, когда я за ним заехал на нём в школу отвезти. =) Он так обрадовался, думал я нам его взял.

OFA 12.02.2025 07:16

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 490829)
Нет, я был противник этой покупки. И пока ездили оформлять да по делам, я изменил своё мнение. Аппарат определенно стоит отданных за него денег.
А как у сына глаза загорелись, когда я за ним заехал на нём в школу отвезти. =) Он так обрадовался, думал я нам его взял.

Ну ещё бы восторг ребёнка от такого серванта))

OFA 12.02.2025 15:00

Кто мотается на работу в другой НП, не рассматривали моцык вместо авто?
У мея мысль такая появилась, но потенциально 2 минуса уже вижу: а) сцукоопасно иметь дело с нашими дикими водителями, особенно в населёнке; б) вместо экономии бензина получить геморрой с доп расходами на содержание моцыка+экипировка и т.п.

АлексейФ 12.02.2025 15:44

Задавят нахрен и холодно сыро.

Шептун 12.02.2025 16:32

Нет категории, а то бы взял на рыбалку ездить.
На машине не везде можно подъехать, оставлять далеко страшно.
Рассматриваю мопед, японцы добитые а китайца... х.з. как нарвёшься. С гаражом надо до конца разобраться, потом видно будет.

Добавлено через 3 минуты
В соседнем подъезде мужика на мопеде сбили и даже не остановился. Так и не нашли кто.
А тот со сломанной ключицей долго ходил.
Блин, видел я этих мотоциклистов на дальних расстояниях, они как выжатый лимон. Подумай, надо оно тебе.

ВЮВ 12.02.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 490875)
Кто мотается на работу в другой НП, не рассматривали моцык вместо авто?
У мея мысль такая появилась, но потенциально 2 минуса уже вижу: а) сцукоопасно иметь дело с нашими дикими водителями, особенно в населёнке; б) вместо экономии бензина получить геморрой с доп расходами на содержание моцыка+экипировка и т.п.

В молодости много на мотоциклах ездил. Сейчас в деревне летом на мопеде, если особо нет груза, по рыбалкам гоняю, на лесную пасеку. На мотике заедешь дальше квадрика, вообще пофиг, если не бурелом дорога не нужна, но квадрик может прицеп тащить.

Но у меня там глухомань, дураки на дороге конечно есть, но их немного

АлексейФ 12.02.2025 17:07

Дорожный мотоцикл не хочу, эндурик купил бы в деревне кататься по лесам и полям, да денег жалко))

OFA 12.02.2025 19:09

С рыбалкой всё ясно, я про межгород и город

АлексейФ 12.02.2025 19:14

Задавят

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.