Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10765)

Тартарен 26.05.2026 15:03

Re: Подвеска Лада Веста - 5

Не выкидываю, пусть лежат. Возможно на Авито выставлю, только там этого добра завались. И непонятно возьмет ли почта к пересылке. ТК у нас нет. В общем лежат.

Варвар59 26.05.2026 16:58

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 532815)
Не выкидываю, пусть лежат. Возможно на Авито выставлю, только там этого добра завались. И непонятно возьмет ли почта к пересылке. ТК у нас нет. В общем лежат.

были бы они разборные...

OFA 26.05.2026 17:35

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 532836)
были бы они разборные...

Не надо! Нам одного любопытного парня уже за глаза)

oleinap 29.05.2026 23:13

Сравнение ощущений поездок на заднем диване Вест со штатной задней балкой и моей Весте с задней независимой подвеской, поставили в августе прошлого года.
На работе специально просил владельцев Вест повозить меня на заднем диване своих авто. Возили меня сзади на СВ кроссах 22 года, кроссе НГ 25 года и седане 19 года.
Сзади в этих авто я очень хорошо ощущаю крен в поворотах, как зад заваливает, голове весьма неприятно.
И меня возили на заднем диване моего авто с задней независимой подвеской, у меня сзади этих ощущений нет!
В феврале заменили передние рычаги на рычаги с регулировкой сход-развала, теперь моя Веста сейчас повороты легко проходит на скоростях 120, чувствуется, как цепко держит дорогу.

Ладовоз 29.05.2026 23:24

Цитата:

Сообщение от oleinap (Сообщение 533332)
Сравнение ощущений поездок на заднем диване Вест со штатной задней балкой и моей Весте с задней независимой подвеской, поставили в августе прошлого года.
На работе специально просил владельцев Вест повозить меня на заднем диване своих авто. Возили меня сзади на СВ-кроссах 22 года, кроссе НГ 25 года и седане 19 года.
Сзади в этих авто я очень хорошо ощущаю крен в поворотах, как зад заваливает, голове весьма неприятно.
И меня возили на заднем диване моего авто с задней независимой подвеской, у меня сзади этих ощущений нет!
В феврале заменили передние рычаги на рычаги с регулировкой сход-развала, теперь моя Веста сейчас повороты легко проходит на скоростях 120, чувствуется, как цепко держит дорогу.

А это ты можешь объяснить Черриводу, как его Т4 цепко держит дорогу и проходит ли его подвеска по плохим дорогам за 100+. Про Весту уже не интересно и скучно читать.

OFA 30.05.2026 07:34

Цитата:

Сообщение от oleinap (Сообщение 533332)
На работе специально просил владельцев Вест повозить меня на заднем диване своих авто. Возили меня сзади на СВ кроссах 22 года, кроссе НГ 25 года и седане 19 года.

Как будто оправдываешься))
Для меня это не так важно, поэтому не заморачиваюсь.
Что до управляемости, всё зависит от настроек, иная балка рулится так, что независимой и не снилось.
Тут скорее дело в комфорте, особенно на невысокой скорости

oleinap 30.05.2026 23:30

Цитата:

Как будто оправдываешься))
никак нет , описываю разницу.
И не понимаю, зачем в заднюю балку Весты вместо отдельного прута стабилизатора поперечной устойчивости вварили трубу, труба выкручиваться не умеет.
На Приоре была задняя балка с прутом стабилизатора, там сзади не укачивало

OFA 31.05.2026 04:31

Цитата:

Сообщение от oleinap (Сообщение 533402)
никак нет , описываю разницу.
И не понимаю, зачем в заднюю балку Весты вместо отдельного прута стабилизатора поперечной устойчивости вварили трубу, труба выкручиваться не умеет.
На Приоре была задняя балка с прутом стабилизатора, там сзади не укачивало

На Весте разве кого-то укачивает?

BigKot 31.05.2026 06:25

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 533404)
На Весте разве кого-то укачивает?

Наверняка такие есть, чё ты докапался. )

OFA 31.05.2026 08:21

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 533406)
Наверняка такие есть, чё ты докапался. )

Впервые слышу просто)

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.