![]() |
Re: КПП от Renault?
Цитата:
|
Цитата:
да и ГП при правильной регулировке на шнивах тоже не солирует вот раздатка да, та певица) |
|
Всем привет . почитал тут про все вои вроде пронесло меня с этим не воет и все тихо . но вот появилась одна непонятная штука не знаю даже что это . обычно бывает когда с 4ой на 3-ю переключаешь одиночный металлический звук напоминающий удар шестернями (когда отпускаешь педаль сцепления ) если оооочень медленно ее отпускать то может и не быть. ну и бывает просто когда на третью переключаешь (тоже при отпускании сцепления как только нагрузка пошла тихий ударчик))тихо но настораживает все остальные передачи такого звука не издают что это быть -то может ?????
|
Цитата:
|
Ходил сегодня в салон узнать, когда придёт моё авто. В салоне оказался представитель АвтоВАЗа. Поговорили. Он сказал, что с сентября на Весты перестанут ставить реношную коробку, а будут ставить грантовскую 2180. И, кстати, он сказал, что проблема втулок стабилизатора решена полностью. Сменили поставщика и, соответственно, ставят нормальные втулки. Вот как-то так.
|
Цитата:
|
вот, все-таки получается как и говорилось: первые выпуски машины будут из наиболее интересных запчастей)
а потом плавно доведут до общего уровня гранты Добавлено через 5 минут Цитата:
говорит, ранее сентября ничего точно не появится подтвердить что уже ставят нормальные на заводе - не смогла |
Цитата:
Цитата:
|
2180 коробАс воет, как 2181?!
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |