![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
Индикация давления будет только при использовании китайских гамнитол с блоком TPMS и датчиками под этот конкретный блок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Скажем так: данный девайс (контроль давления в шинах), "Стреляет" редко, но метко. Достаточно проехать на сдутом баллоне несколько км. и его можно выкидывать, и попадос на новый баллон. Там цена будет тыр 4, не меньше (про услуги ш\м и прочий гимор умолчим). Я лучше куплю этот девайс за 2.500 тыр. и буду ездить. "Если Вы хотите песен - их есть у меня". Я про случаи из практики: на Ларгусе, поехали с женой в субботу по магазинам (куда же ещё в субботу утром?), остановился на парковке, подходит мужик: "У тебя колесо спущено". Хорошо, что пробег км. 2-3 и колесо не до конца сдулось, а так бы был бы не большой гешефт в пользу ш\м. )) Я рассуждаю и никому не навязываю своё мнение. Сорри, оффтоп. Навеяло про гешефт: В суде: - Свидетель, ваша фамилия? - Минухин. - Имя? - Исаак. - Место жительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если меня зовут Исаак Менухин, живу я в Бердичеве, занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пошла у меня тпмс, через ддт4олл включилась, лампочка заморгала, калибровку сделал, проехался, стравил заднее колесо до 1 попугая и поехал дальше. Лампочка так и не загорелась. Попробовал отключить и включить с другим адаптером, тоже самое.
|
Цитата:
2. Посмотрите, что в блоках ABS и BCM по поводу информации и ошибок по давлению и TPMS. Калибровка вообще там завершена? |
Цитата:
прыгать, хотелось бы увидеть конечный результат, а не изыскания. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |