![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Вложений: 1
Что за оранжевая ? Весту СВ делал на той неделе ,пробег 36 км.
Такая ?https://vk.com/id152687780?w=wall152687780_890 |
Цитата:
|
Всем доброго дня. Озадачился выбором дополнительной сигнализации в дополнение к штатной. Автомобиль с амт и датой выпуска ноябрь 2016. Пока остановил свой выбор на Starline a96. Но возникло несколько вопросов. Самый главный из них, при бесключевом обходе иммобилайзера, возможно ли подключить управление автозапуском так, чтобы автомобиль заводился только на нейтральной передаче. В описании протокола обмена can на can.starline для а96 указано, что по can не может быть считано состояние паркинг(ну это логично в роботе нет паркинга), и может быть считано состояние задний ход трансмисии. А вот про нейтраль не указано.
И второе, хочу пользоваться режимом slave сигнализации, т.е. носить брелок сигнализации отдельно и использовать его только как метку, и не доставать. Смотрел в starline-мастер, можно при появлении метки глушить двигатель. Собственно правильно ли я понимаю, что при этом управление штатным брелком будет вновь доступно. И что значит появление метки, т.е. в каком радиусен должна появится метка, чтобы это событие(появление метки) произошло? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Возможно, я не совсем понял, когда мне объясняли, либо тот кто объяснял не совсем в курсе. |
Цитата:
И второе, хочу пользоваться режимом slave сигнализации, т.е. носить брелок сигнализации отдельно и использовать его только как метку, и не доставать. Смотрел в starline-мастер, можно при появлении метки глушить двигатель. Штатный ключ при зажигании не работает ,но хороший установщик сможет это исправить. На АМТ (во избежании ))) настраиваю как механику и все работает. На последней весте св кросс даже если включить передачу но не нажимать на тормоз - она не включится ,т.е. на приборке есть индикация но авто стоит и заводится или даже сбрасывает на N. |
Вот у человека А93 с бесключевым обходом. Пишет, что не запускается двигатель.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Там где стартер на прямую и если поставить на скорость (т.е. не просто перевести рычаг ,а с тормозом как полагается) - авто может поехать. На видео выше авто заводится и не едет никуда . НО !! я не доверял бы нашей электронике.)) Добавлено через 1 минуту И кстати по Вашей ссылке НЕ безключевой обход.... там стартер да ,не включится Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты https://vk.com/video?z=video15268778...pl_cat_updates https://vk.com/video?z=video15268778...pl_cat_updates Вот еще 2 видео. Но запрограммировано как МЕХАНИКА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |