![]() |
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Коснется всех перевозчиков, в реестре нет, кто будет работать, а ну да твои армяне за несчастные. Добавлено через 1 минуту Шабашников хотят вывести наружу, а то не платите, а требуете много. |
Цитата:
Гослог для грузовиков от 3500 кг с марта 27 года. Газели не будут записывать в реестр. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тяжёлый случай, если тебя не
Будет а реестре, кроме армян, кто будет работать с тобой? ПРО ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТАК ЯСНО)) ГОВОРИЛ ПРО ЭДО он уже работает не первый год. Эл. Подпись итд. Если ты не перевозчик, реестр тебе не нужен. |
Господи, дай мне сил матом не ругаться))
ЭДО обязательно с 1 сентября для перевозчиков, сейчас можно без ЭДО. Армяне присылали как и все сканы заявки и оплачивали на расчетник. ГосЛог и реестр с марта 27 года для грузовиков полной массой больше 3500 кг. Ещё раз написать? Мне ещё и тахограф не нужен, Платон не надо платить. Поэтому и ездят шестиметровые Газели трехтонники по дорогам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и ВСЕМ насрать, фиолетово с каокого ты года ИП, главное другое, но у тебя только дрова в голове)) Добавлено через 3 минуты Ты даже не понял для чего ЭДО, сколько же ВАС)) шабашников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне насрать сколько заберет себе Маруся, хоть 50%, мне главное получить свою цену, а уж сколько логист сверху заработает, это его проблемы грузовладельца. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все, больше различий нет никаких юридических. Ты такой же голодранец, как и я)) |
Ты явно не читал Гослог, почитай ещё раз и с какого перепугу армян будет платить больше?
Добавлено через 1 минуту Тебе явно только дрова рубить и не более, тахограф тут при чём?:smile-big: Добавлено через 1 минуту Может и правда таких станет меньше и армян платить начнёт больше. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |