|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Надо тебе наши местные попробовать, шоколад нравится многим | 
| 
 Re: Курилка - 31 В деревне хорошо, птички поют, родник журчит. Топлю печку, чаи гоняю, лепота. Было бы максимум 30-50 км до деревни и асфальт, а не 85 и 40 км грунта из них, то жил бы тут все время, всё равно по городу мало работы, в основном на межгороде работа. Соседей курящих нет, никто не орет у подъезда, с парковкой нет проблем.. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Не будут тогда у тебя петь птички Не будет журчать ручей Будут 3-х метровые заборы, запах канализации по вечерам, крики, музыка, не добрые мутные люди, азиаты на эл велосипедах, все свободные места будут забиты такси и бито/ворованными тачками. | 
| 
 Добавлено через 5 минут Кстати раньше некоторые гоняли на машинах к вам за водочкой и коньяком, сейчас прикрыли эту тему. Эта ваша продукция мне тоже понравилась) | 
| 
 Добавлено через 4 минуты Рекомендую АО "Бахус" коньяки, вина, шапмусик. Если водка, то АО "ПВЗ" Петропавловск или "Кокшетау минводы", главное на паль не попасть. Шоколад от АО "Рахат", "Баян Сулу", но первый мне больше нравится, оба выпускают под брендом Казакстан, или подарочные с процентовкой | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 2 Цитата: 
 Цитата: 
 Сходил в магаз, хотел икорки взять, но попалась свежая форелька. Не удержался. ))) Почти 5 кг. Нарезал стейков, ессно на уху хвост и голову. Ну и под напитки тоже сделал. )) Вложение 19958 Вложение 19959 Ребрышки жалко выкидывать, на вечер оставил. ))) | 
| 
 Кота бы завел.. | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Это малая родина, здесь я подпитываюсь энергией предков)) Раньше к отцу ездил, теперь тещу с тестем навещаем, дети любят нашу глухую деревню. | 
| 
 Причем дернул обычные, ещё не обдуманные мечты человека. Доипатьси до мечты уметь телепортироваться.... Это конечно нужно, мимо не пройти :) Чо там у тебя, слишком много вокруг ведомых? Может зря ты на них злишься? | 
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |